Опубликовано 27 Март, 2018 - 18:08

год или более

Всём привет.

Сегодня хочу рассказать про помады Oriflame 100% цвета.

Я не являюсь особым любителем помад, но тем не менее у меня их было много разных, от дорогих до дешёвых. Губы у меня не сухие я стараюсь за ними ухаживать, поэтому проблемм с использованием никогда не испытывала.

Помады Oriflame 100% цвета представлены в огромном количестве оттенков.

Приобретала я их обычно по акции за копеечную цену "Просто потому что захотелось помадку" ...

Вот таким обыденным способом за 2 года я обзавелась тремя оттенками: роскошный мак, томный коррал, цветущая сакура.

Цена. Так как я приобретала всегда по акции - цена моих помад была 99 рублей. Но даже без акции это бютжетные помады.

Ожидания. Согласитесь от помады за такую цену многого не ждёшь.

Внешний вид. Чёрная туба с прозрачной крышкой. Довольно дешевая по виду упаковка. Самой помады 4 грамма. При длительном использовании прозрачная крышечка хуже закрывается.

Состав. На самой упаковке состава не нашла, пришлось лезть на сайт Oriflame и читать там...

OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA, CANDELILLA CERA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TOCOPHERYL ACETATE, ALUMINA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, PARFUM, PROPYLPARABEN, TALC, BHT, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 45410, CI 17200, CI 16035, CI 42090, CI 19140

Консистенция. Поначалу довольно плотная консистенция, но чем дольше пользуешся тем более размягчается и в итоге помада в тубе либо ломается, либо нагибается на сторону при малейшем нажатии... Это определённо минус потому как через пару недель это просто каша в тубе из под помады, и её можно выкинуть.

Запах. Это отдельная тема - ужасный запах дешевой косметики.

Цвет. Насыщенность цветов спорная, если светлые оттенки - не очень насыщенные, то яркие оттенки наоборот - достаточно насыщенные. В течении пары часов помада некрасиво скатывается или съедается. Приходится постоянно подкрашивать губы.

Томный коррал

Цветущая сакура

Роскошный мак

Ощущения на губах. Поначалу довольно приятно, чувствуется что помада увлажняет. Но не надолго. Через некоторое время помада забивается в складочки губ и на губах вместо равномерного цвета - некрасивая и не аккуратная картина.

Рекомендую ли я эту помаду?

Если вам не принципиально стойкость помады то эта помада подойдет. Также эта помада со своим разнообразие цветов подойдёт для фотосессии. Можно поэксперементировать с цветовыми гаммами, для этого можно обойтись и пробниками.

Если вам важна стойкость и насыщенность - эта помада не для вас, не тратьте деньги впустую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В меру блестящая
  • Мягко увлажняет
  • Не сушит губы
  • Не тестируется на животных
  • Неплохие оттенки
Недостатки
  • Дешевый запах
  • Ломается
  • Не маскирует шелушения
  • Нестойкая
  • Простая упаковка
AlexNikolaevaне рекомендует
27.03.2018
Оттенки у помады красивые, но качество не на высоте. 😉 )
27.03.2018
Видно, что дешевая помада: и свойства, и упаковка дешевая, простая...
28.03.2018
Огогошеньки какие красивые оттенки, особенно понравился Роскошный мак ❤️
28.03.2018
Да оттенок и правда супер, но жаль долго не держится (