Опубликовано 15 Август, 2014 - 13:32

Привет=)) Совсем недавно я была помешана на нюдовых оттенках) В каталоге мне на глаза попалась помада студио-арт. Среди всех оттенков мне понравился Nude Suede.

Конечно же я заказала его=)

Оформление у помадки самое примитивное=) Обычный черный футлярчик, без какой либо изюминки.

Оттенок очень красивый=) Карамельный.

Выкручивая помаду, оттенок кажется очень интенсивным, но на губах он смотрится совсем по-другому.

Начну с того, что наносится помада безукоризненно. Ложится мягко, не полосит. Увлажняет губы, дискомфорта какого либо не вызывает.

Смотрится очень нежно)

Создается эффект влажных губ. Оттенок не такой яркий, как в помаде. Я бы даже сказала , что похоже не столько на помаду, сколько на оттеночный бальзамчик. Губки выглядят ухоженными, увлажненными и красивыми=)

Мне помада очень понравилась=)

Достоинства
  • Естественные цвета
  • Комфортна на губах
  • Красивые матовые оттенки
  • Мягко и ровно ложится
  • Придает красивый влажный блеск губам
  • Увлажняет
ГордаЯрекомендует
Оттенок классный. И губки у Вас загляденье! ❤️
Christina-Christina спасибо большое 😊
Красивый цвет 😊
15.08.2014
😊 А я что-то даже пробник этой помады не заказывала, а смотрится действительно классно и так красиво 😉
Tandrena - согласна 😁
SVET5S - если Вам понравился, обязательно попробуйте)) 😊
15.08.2014
Оттенок очень красивый, нежный. И губки - прелесть. Но показалось по фото, что помадка немножко подчеркивает шелушение на губках.
15.08.2014
Lena-Luna - хм, знаете, шелушения немного подчеркнуты только первое время , потом все становится идеальным, помадка очень увлажняет=)
16.08.2014
Оо, у меня тоже была такая, в другом оттенке, закончилась уже) Очень приятная помада))
16.08.2014
smetanyusha - да, на губах очень приятная=))
какой цвет красивый!
Цвет приятный!=)