Опубликовано 31 Март, 2020 - 13:31

Всем Привет!

Когда в каталоге Орифлэйм появилась новинка в линейке помад OnColour, Flirty. Похоже, только ленивый не заказал ее. Ещё бы, ведь помады из этой серии нравятся всем: они достойного качества, не дорогие, а как говорится " что еще для счастья надо".

Я просто обожаю нюдовые оттенки губной помады и постоянно нахожусь в поисках идеального оттенка. Не трудно догадаться, что оттенок Нюдовый Пион, не оставил меня равнодушной.

Стоимость помады просто смешная- 129 р., со скидкой представителя вообще- 103 р., дешевле только даром!))

Вес продукта- 4г.

Линейка, была выпущена ко дню Святого Валентина, это легко объясняет очень нежный дизайн упаковки, выполненный в розовых тонах.

Выглядит, очень мило.)

На крышечке есть логотип Орифлейм.

На донышке, имеется кое какая информация)

В линейке представлено четыре оттенка.

Оттенок в каталоге.

По мне, так цвет помады, в каталоге передан максимально похожим.

На свотче видно, что помада имеет полупрозрачную текстуру напоминающую бальзам, а ещё в ней множество мелких блесточек.

На губах модели, смотрится очень симпатично.

Так выглядит при дневном свете.

При искусственном освещении.

После нескольких часов носки и перекусе на губах остаются блестосточки.

Помада комфортна в носке, не подчёркивает шелушения, не скатывается в полоску.

Но для меня самый большой недостаток- это ее аромат! Он какой то прогорклый, весьма неприятной. Причём у меня есть несколько помад из серии OnClour и все они так же пахнут.

Я слышала, что компания не добавила вкусную отдушку, тем самым удешевив стоимость продукта.

Только за аромат снимаю одну звезду, в остальном она определённо хороша.

Всем пока! Будьте красивыми и счастливыми, ведь мы этого достойны!))

Достоинства
  • + деликатное сияние
  • + увлажняет губы
  • Комфортна в нанесении и носке
FreZaрекомендует
Какой красивый нежный оттеночек)
01.04.2020
Да, мне тоже понравился. )
31.03.2020
какой красивый оттенок!
01.04.2020
Согласна с вами, он очень симпатичный))