Опубликовано 19 Май, 2014 - 18:53

Доброго времени суток милые читательницы!!!

Давно хотела написать отзыв о своей любимицы, губной помаде со светорассеивающим комплексом от Oriflame "Студио-Арт", в оттенке "Естественный розовый"(Pink Nude)

На самом деле, я бы не сказала что она идеальная, но что- то все же в ней есть.

В этой помаде меня привлекли только текстура и цвет. Я считаю,что можно найти помады и подешевле с таким же качеством, а может даже и качество получше будет. Но все же выбор уже сделан.

Пожалуй я начну с минусов этой помады:

• дизайн ( за такую цену можно было бы что-нибудь и поинтереснее придумать)
  • стойкость. Держится эта помада на губах 1,5-2 часа. Я считаю это минусом.
  • цена. Ну она на самом деле завышена. После того как я получила долгожданную помаду, я еще две недели ходила и жаловалась на её цену, практически 300 рублей. За такую цену я бы могла купить две помады от Rimmel ( у них и качество на много лучше)

Ну а теперь перейдем к плюсам:

• цвет. Мне очень нравится цвет. К сожалению мне не очень идут нюдовые оттенки,но все же этот цвет мне подошел хорошо ( даже папа оценил). Он такой нежный, если нанести в один слой, то практически ничем не будет отличаться от цвета губ.
  • текстура. Для меня текстуры лучше не бывает, в этой помаде она сливочная, прям одно удовольствие ей губы красить.
  • запах. У этой помады он не так выражен,но все же учуять его можно. Он, я бы сказала, стандартный, как у большинства помад. Но, как ни странно, он мне нравиться.

В этой линейке помад цвета очень красивые, я бы купила еще парочку, если бы не цена. В целом, думаю другим она тоже понравиться не меньше чем мне. Ну вот например, в нашей семье ( маме, сестре, тете, крестной) она очень понравилась,так как цвет подошел всем, текстура тоже, и цена их ни чуть не смутила.

И напоследок фото.

Дизайн, как видите простоват, простой черный туб, без надписей.

дизайн
дизайн

Вот название цвета, и код продукта ( может кому пригодится)

код и название

Цвет на фото, к сожалению, получился не такой как в живую, но тоже красивый.

цвет на руке
в тени
на солнце

Ну вот и все.До встречи в следующем отзыве) Будьте всегда красивы))))

Достоинства
  • Благородные и оригинальные цвета
  • Естественные цвета
  • Комфортна на губах
  • Красивые матовые оттенки
  • Красивый цвет
  • Крышка плотно сидит
  • Мягко и ровно ложится
  • Не горчит
  • Плотно закрывается
  • Придает красивый влажный блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цвета аппетитные
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Упаковка простенькая
Евгешечкинарекомендует