На волне огромного количества положительных комментариев и плюсиков за предыдущие подобные фотоотчёты, сделала выводы, что необходимо продемонстрировать ещё и серию Студио-Арт от Oriflame. И вооружившись пробниками, снова устроила губам фотосессию.
Начнём с запаха, он оказался типичный для большинства помад, мне отдалённо почувствовался аромат персика, но совсем отдалённо 😊 В данной серии представлены 10 оттенков. Цвета в сплошные матовые, без блёсток.
Наносится помада хорошо, структура скорее какая-то жирноватая, нежели кремовая, такой нежности как у помад из серий Магия цвета, не наблюдается. Мне не очень понравилось её ощущение на губах, особенно когда только нанесёшь. Помада вполне стойкая, следов не оставляет.
Теперь очередь за наглядным материалом, сначала пример нанесения оттенков на руке с подписью для каждого, и затем все 10 оттенков на губах. Мне самой приглянулись три оттенка из этой серии Естественный Розовый, Сочный Ягодный и Натуральный Коралловый. Смотрите, выбирайте свой цвет!
P.S Кому интересно вот тут мои фототчёты помад Oriflame из серии
Энергоблеск ,
Lipmania ,