Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 15:10

Зима заканчивается и лично мне хочется больше ярких оттенков. Кто уже готов отложить свои помады цвета вина и сливы? Я точно готова. И в поисках чего то новенького у меня появилась помада от Oriflame Giordani Gold из коллекции "Золотой соблазн". На данный момент в коллекции 10 оттенков.

Оформление:

Начну, пожалуй, с дизайна помады. На этот раз над футляром потрудилась дизайнер Элен Куртэнь Делаланд. Не скажу что я в восторге, получилось что-то в стиле барокко. В общем, "дорого-богато". Сделано все качественно, претензий нет.

Мой оттенок: Cerise Pink 22749 на русском сайте перевод "Манящий Малиновый"

Сразу скажу, что в каталоге цвет с реальностью не совпадает. Но благо есть так много отзывов (спасибо Айреку).

Оттенок на мой взгляд красивый, ближе к розовому, а не к малине. На первом фото прямой дневной свет, на втором - все еще дневной свет, но не у окна.

Мои впечатления:

Помада не сушит. На губах лежит хорошо, суперустойчивостью не обладает, но это для меня и не так важно. Текстура очень приятная. Все вышеперечисленное оставляет только хорошие впечатления о качестве помады.

Цена: купила со скидкой за 350 руб.

Итог:

Помада хорошая, о приобретении не жалею и другим рекомендую, особенно когда скидки.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
Nelkeрекомендует
Оттенок "у окна" очень нежный, смотрится мило и невинно. Smile
06.02.2017
Согласна, в реальности все же ближе ко второму фото, но если нанести на бальзам, то именно такой легкий оттенок и будет.
06.02.2017
Оформление очень красивое! И нравится как она хамелеонит при разном свете)
06.02.2017
Классный оттенок! красивая форма губ.
28.02.2017
какой красивый оттенок!.. надо было такой заказать..