Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 14:16
Насыщенный шоколадный. Как такая сладкая красота превратила меня в ГОТА!!! )))
Достоинства
- Нежная текстура
Недостатки
- Забивается в трещинки губ
- Ложится не равномерно
- Не очень стойкая
- Плохо ложится
- Подчеркивает шелушения
- Тяжеловата на губах
Малинкане рекомендует
Нет, просто цвет не Ваш, и я бы не сказала что цвет гота, а просто осенне-зимний оттенок☺
я помады не люблю и никогда ими не пользуюсь, по-моему, на тебе выглядит эта помада симпатично
ну , у нас с вами похожий цветотип 😊 мне такие насыщенные и темные цвета тоже не идут, хотя цвет красивый!..и в принципе, он вам подходит по тону. На гота вы совсем не похожи ;))скорее на женщину немного-вамп 😊 или Госпожу Аддамс из одноименной семейки 😉 (шучу)...Для вечера по-моему было бы хорошо!
Чтобы не выбрасывать помаду, я обычно припудривала сверху ее после нанесения на губы .
Техника такая:
нанесли на губы,
прикусили губами салфетку, чтобы убрать излишки,
припудрили - и цвет уже не такой темный
Сверху можно блеск - и у помады будет второй шанс!
Техника такая:
нанесли на губы,
прикусили губами салфетку, чтобы убрать излишки,
припудрили - и цвет уже не такой темный
Сверху можно блеск - и у помады будет второй шанс!
helga79 Спасибо за действительно дельный совет! Нет, вряд ли именно эту помаду буду припудривать, совсем мне не нравится оттенок.
И вы попали в яблочко! Я действительно напоминаю женщину из Адамс! А я то думала, на кого я так похожа)))
ЮлияВА Согласна с вами на все 100%
lelelenka Да, совсем немного, почти полностью)))
Люблю лето Именно этого я добивалась в отзыве, показать что красивые цвета на лице в целом выглядят глупо или не красиво.
ЮлияВА Согласна с вами на все 100%
lelelenka Да, совсем немного, почти полностью)))
При разном освещении выглядит очень по разному. Но я бы не сказала, что это цвет помады для гота, просто кому-то (их единицы) такой идет, а вам нет, у вас слишком светлая кожа.
Не всё так плохо - необычный сливовый оттенок помады, интересно смотрится, но я бы тоже таким не красила губы)
но я бы тоже таким не красила губы)
я бы тоже. Это только для дома, для фоток в Айрекоменд!
а мне вот кажется что помада не делает Вас девочкой-готом, а наоборот прибавляет много лет..какая-то она мммм "для тетенек"))
Просто всем у кого светлые глаза тяжело подобрать помаду.
Вот мне например все цвета помад идут, хотя я светлокожая, и это всё потому что у меня глаза оливково-карие.
Малинка Ого, помадка прямо для Хеллоуина 😈 На одних фото ещё ничего, нормальный цвет, а на других- прямо мертвячиный 😕 Отзыв , думаю, полезный для тех кто собирается купить этот оттенок. Кому-то пойдет несомненно, но при определенном освещении цвет губ может стать неадекватным...
Olesya_Ch никогда об этом не думала, но возможно вы правы!
Киска-Сосиска мертвячный))) да, надеюсь кому-то будет полезный!
Киска-Сосиска мертвячный))) да, надеюсь кому-то будет полезный!
Зря вы. Как раз вам этот цвет подходит по цветотипу. У вас голубые глаза, а в помаде тоже есть синий подтон. И цвет кожи не жёлтый и достаточно светлый. На этих фото вам идёт эта помада. У меня тоже так бывает, не нравится цвет или вещь как выглядит на себе, отложу, через время достаю - всё прекрасно, как я ошибалась. 😊 Как говорится, раз на раз не приходится.