Приобрела эту помаду не давно. Очень понравился оттенок. Не пожалела что купила, просто потому что изначально помада покупалась из-за цвета, а не совсем из за увеличения, которое обещает производитель. Итак начнем обзор:
У меня оттенок Nude.
1. Цвет помады полностью соответствует цвету указанному в каталоге.
2. Помада хорошо увлажняет и ровно ложиться. Но после того как "съедается" губы суховаты. Довольно-таки стойкая.
3. Губы пощипывает вполне терпимо и действительно если приглядеться можно заметить небольшую припухлость. (т.е. губы она увеличивает но на столько "чуть-чуть" что человеческому глазу практически не заметно :D).
4. Запах меня вполне устраивает, даже приятный, мятный такой.
5. Если наносить на скорую руку, без особой аккуратности можно опосля обнаружить что помада растеклась за границы вашиб губок 😂 и выглядить при этом очень и очень неряшливо.
6. Цена вполне устраивает, если конечно забыть о том что она создана для того что бы УВЕЛИЧИВАТЬ объем губ.
7. Упаковка. Как всегда у орифлейм промах с флакончиками, через неделю облез. Неочень приятно.
8. Эта помада не для частого применения, а для отдельных случаев, т.к. чего-то полезного в веществе которое "надувает" губы я думаю навряд ли найдется.
В принципе помада очень даже хороша.
Рекомендую всем, только девочки не увлекайтесь ей.
Фото прилагаются.