попробовала питьевой йогурт Вкуснотеево недавно, в наших магазинах встречается только ванильный, его и покупаю. по вкусу он мне понравился, приятный жиденький йогурт.бутылочка обычная квадратная, без изысков.горлышко широкое, пить удобно, да и сама бутылочка невысокая, удобно носить в сумочке если надо куда-то взять. все бы ничего,но...мне кажется, что его цена немного завышена. по сути, вкуснотеево- не всем известная марка, не такая, как Активиа, или Данон, а стоит бутылочка данного йогурта как его известные "коллеги", рекламу которых мы постоянно видим по телевизору. только из-за этого ставлю йогурту 4. он обычный..как все.
по поводу пользы-скажу так- сейчас полезны только те йогурты, которые вы САМИ дома сделаете, в мультиварке или так. все,что покупаете в магазине одинаково бесполезно. везде консерванты, добавки и усилители вкуса.что бы ни говорили с экрана телевизора,что их йогурты сохранили свои свойства, фигня! все в них искусственно. поэтому в плане пользы организму,что йогурт за 20 рублей, что за 60- пользы одинаково ноль.