Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 16:48

Всем привет! Я достаточно хорошо наслышана продукции "Вкуснотеево", да и сама ее люблю. Сегодня речь пойдет о питьевых йогуртах.

___________________________________________________________________________________________

Достаточно недавно я увидела эту продукцию на прилавках магазинов. Первое, на что я обратила внимание - красивая упаковка. Линейка вкусов очень необычная. Мы привыкли видеть йогурты с малиной, клубникой, со злаками и т.д. Здесь же можно попробывать ванильный, клубничный, персиковый и черничный. Я вам расскажу о последник двух.

Вкус черника:

Очень необычно. До этого не видела таких йогуртов. Консистенция что надо - и не жидкая, и не густая. Попадаются кусочки ягоды. Очень ароматный. Для меня немного сладковат.

Вкус персик:

Пожалуй, самый вкусный персиковый йогурт. Тоже попадаются кусочки персика. Очень нежный вкус, приятных запах.

О йогуртах в целом:

+ маленькая жирность, всего 1,5%

+ довольно таки натуральный состав

+ продается в 2 объмах - 330 и 750мл

+ удобная упаковка с крышкой

+ однородная консистенция, т.е. не попадалось сгустков

+ хорошо справляется с голодом

- цена за маленькую коробочку - 35рэ, за большую - 65!!!

Вывод: хороший питьевой йогурт. Пить я его буду не каждый день, все-таки дороговато, да и надоест быстро. А вот раз в неделю - можно себе позволить. Надеюсь, коллекция вкусов скоро расширится.

Спасибо, чтоя заглянули!)

JuliaSunvaрекомендует
05.07.2013
Я такие не покупаю...Но думаю, вкусные 😊
05.07.2013
Еще как!