Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 20:23

Вообще питьевые йогурты я не очень люблю,потому как такие йогурты редко когда бывают вкусными,на мой взгляд! Но мы с моим любимым решили взять на пробу такие питьевые йогурты от "Вкуснотеево" ,в упаковочке 750 мл,покупали в перекрестке за 38 рублей)

Я взяла себе клубничный,а он черничный) Поэтому могу рассказать про клубничный йогурт - он очень вкусный оказался! Совершенно не жирный и очень нежный! При этом утолить лёгкий голод им очень хорошо можно! В нём присутствуют небольшие кусочки клубники,которая выращивается в России,пьётся он легко и даже немного напоминает клубничный молочный коктейль! 😊

Упаковка в 750 мл - это самое то,ни много ни мало) Всегда можно взять с собой,потому что он не тяжелый) Так же в основе упаковки "Тетра Пак" используется древесина,а значит это экологический продукт! Очень понравился и состав йогурта,в нём отсутствуют какие-либо вредные компоненты!

У Вкуснотеево всего четыре вида таких йогуртов - с клубникой,черникой,персиком и ванильный) Пожалуй,что это самые вкусные питьевые йогурты,которые я пробовала когда-либо! 😉

Производятся данные йогурты в городе Воронеж,на молочном комбинате "Воронежский"

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Удобная упаковка
  • Утоляет голод
  • Хороший состав
Lime-Lemonрекомендует
08.04.2014
у нас такой не встречала 😊
Название у йогурта) 😁
08.04.2014
Я бы тоже попробовала его.)
Действительно вкусный 😊
09.04.2014
А я очень люблю питьевые йогурты, а вот такой не пила ни разу.
Нямка! 😊
09.04.2014
Пробовала такой. Вкусный, но мне не понравилось содержание сахара в составе.
09.04.2014
раньше, до декрета, часто на работе перекусывала этим йогуртом
09.04.2014
Я бы тоже от такого йогурта-коктейля не отказалась ❤️
09.04.2014
А я всегда покупаю питьевой!
Я не люблю в баночках,там всегда много крахмала 😜
10.04.2014
в стаканчике и правда выглядит вкуснюще;))
вот оказывается какое, это Вкуснотеево!))
10.04.2014
Интересно! У нас такие продают, но мы не пробовали! 😊