Мой старый Oukitel WP-19, весом всего 530 грамм перестал меня устраивать по характеристикам и весу )), а тут я увидел рекламу Танка 3, а потом и Танка 3 Про и понял, что этот телефон именно то, что мне нужно, ведь он не просто смартфон, а здоровенный девайс, в котором есть всё для мужика и даже проектор, через который можно с подругой смотреть фильмы. Я вскоре заказал этот уникальный смартфон и вес у него 700 грамм, который меня полностью устраивает.
Толщина тоже впечатляет, обычных телефонов надо 4 положить, чтобы было как у него и все функции у него работают на ура. В телефоне 512 Гб встроенной памяти и ОЗУ 16 физической и 16 виртуальной памяти, камера на 200 Мп, 5G, NFC, проектор, который весьма нормально проецирует по качеству, хотя, конечно, не как стационарный.
Ещё у него есть светодиодный прожектор, от которого люди щурят глаза и на миг слепнут, а комнату в полной темноте он освещает вполне успешно. Ну и главное - это батарея на 23800 махов, которая может работать на полной зарядке больше недели (тут всё зависит от интенсивности использования телефона), плюс к этому быстрая зарядка на 120 Вт!!! Полная зарядка всего 1ч 45 минут.
Добавлю ещё, что он водонепроницаемый и противоударный, есть функция подводной съёмки, а также вентиляторы для пылеудаления, охлаждения и дренажа.