Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В морозы, да и просто, когда увлажненность кожи губ оставляет желать лучшего, мне нравится использовать такое средство, как масло для губ. Стабильно,за зиму я всегда использую один такой флакончик. Для этих зимних морозов на этот раз у меня припасено масло для губ Divage Elixir Lip Oil.
Мой бальзам в оттенке 04. Его цвет можно увидеть сквозь прозрачную упаковку. Этот цвет именно во флаконе похож на цвет красной фуксии, но при нанесении, конечно же, его концентрация не будет такой большой, а цвет ярким. А вообще, оттенок 04 у производителя заявлен, как вишневый.
Кисточка-спонж здесь необычайно большая. Пользоваться пока что такой непривычно, зато наносит масло буквально одним взмахом, очень быстро. Не нужно водить аппликатором несколько раз.
Средство имеет приятный ягодный аромат и слегка тягучую текстуру. На губах оно ощущается тяжелее, чем какой-нибудь блеск для губ, зато и работает более эффективно. Свотч.
Свотч: Divage Elixir Lip Oil
Как видите на коже средство выглядит не таким ярким и, скорее, обычным розовым, и вообще напоминает блеск для губ.
Результат до-после.
Зимой все сложнее поддерживать в хорошем состоянии кожу губ, так как она сохнет из-за морозов и отопления, но такое средство вполне может спасти ситуацию.
В этом масле для губ мне нравится то, что оно ухаживает за кожей губ, питая, увлажняя и смягчая ее, а также создает симпатичный декоративный эффект, придавая губам оттенка и добавляя им глянцевый блеск.