Опубликовано 6 Август, 2022 - 23:51

Мне немного за 30, но вопрос как дольше оставаться молодой и красивой меня волнует все больше с каждым днем.

Недавно я познакомилась с уходом от Faberlic и оказалась очень приятно им удивлена.

Позади у меня несколько использованных серий, но сесть и написать мне захотелось в первую очередь именно об этом средстве - крем для контура глаз и губ «Коррекция морщин» ONE WEEK MIRACLE.

✨ Основная информация

Приобрести средства Faberlic можно через каталоги, представителей или официальный сайт, как это делала я, ссылка на крем - ССЫЛКА.

Стоимость на данный момент 999 рублей, но при регистрации на сайте можно приобретать продукцию чуть дешевле, а также советую отслеживать акции.

Объем: 30 мл.

Страна производитель: Россия.

Серия: ONE WEEK MIRACLE.

✨ Описание

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю!
Крем для контура глаз и губ «Коррекция морщин» запускает «режим молодости», укрепляя наиболее подверженную образованию морщин кожу контура глаз и губ и обеспечивая заметные результаты уже через 7 дней*

93% отметили лифтинг-эффект.
83% отметили сглаживание «гусиных лапок».
93% полагают, что кожа стала более гладкой и упругой.

Мне понравилось что производитель предлагает наносить крем не только под глаза, но и на область губ. В последнее время мои губы стали странно себя вести, контур стал расплывчатым, поэтому такой вариант использования мне нравится.

В описании говорится о том, что эффект становится заметным уже спустя неделю использования, думаю тут уже надо адекватно мыслить, за неделю глубокие морщины конечно не рассосутся, но кожа может стать заметно более ухоженной, особенно визуально.

✨ Состав

Указывается и на сайте, и на упаковке:

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Squalane, Isopropyl Palmitate, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Trehalose, C12-16 Alcohols, Swertia Chirata Extract, Panthenol, Biosaccharide Gum-1, Lecithin, Pentapeptide-48, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyloyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Lecithin, Perfluorodecalin, Sodium Dextran Sulfate, Allantoin, Palmitic Acid, Caprylic/ Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Poloxamer 188, Maltodextrin, Phenethyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI 19140, CI 16255.

Состав у средства содержит много рабочих компонентов:

Все продукты серии One Week Miracle* содержат Anti-Ageing-Комплекс:

Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней.**
«Армирующие» пептиды повышают прочность кожи.
Пептид-биомиметик запускает активный процесс восстановления структуры кожи, возвращая ее упругость и плотность.
Натуральные молекулы сахара Trehalose отвечают за увлажнение всех слоев кожи.
Кислородный комплекс Novaftem-O₂ обеспечивает доставку кислорода и активных компонентов в глубокие слои кожи.

✨ Упаковка и оформление

Крем находится в пластиковой вытянутой тубе. Флакон визуально довольно объемный, но по факту больше половины здесь занимает дозатор.

Выглядит красиво и стильно, но это пластик, неплохой, вполне хорошего качества.

Дозатор-помпа работает исправно, средство дозирует в зависимости от степени нажатия.

Кстати я всегда предпочту средство с дозатором средству в баночке, так как это более гигиенично.

При покупке крем был упакован в картонную коробку, на которой имеется подробное описание средства, указывается его состав, срок годности, информация о производителе и другие необходимые вещи.

✨ Консистенция

Крем не густой по консистенции напоминает сыворотку.

Легкий, невесомый, очень нежный, по коже распределяется скользяще, быстро впитывается. Не скатывается в морщинки.

Имеет очень легкий, ненавязчивый косметический аромат.

✨ Способ применения и результат использования

О моей коже под глазами: это место я считаю самым проблемным на лице. У меня с детства темные круги, иногда бывает небольшая отечность, есть и складки под нижним веком, и морщинки намечаются.

От крема хочу получить повышение упругости кожи в области под глазами, снятие припухлости. уменьшение темных кругов, в идеале сокращение морщинок.

Так как крем можно использовать и для губ, я жду увлажняющего эффекта и на губах, уменьшения сухости, профилактику появления трещинок и прочих неприятных моментов.

Крем наношу на кожу вокруг глаз и на губы дважды в день, после умывания. Крем впитывается практически мгновенно, чем снова напоминает мне сыворотку.

Он не оставляет после себя пленочки или липкости, никак не ощущается, кроме как комфортом.

Мгновенно уходит стянутость после умывания и снятия макияжа с области вокруг глаз и губ, если таковая присутствовала.

При регулярном использовании крема на протяжении более чем месяца я хочу отметить что состояние кожи меня полностью устраивает.

Честно, сложно делать фото ДО и ПОСЛЕ, когда у тебя кожа под глазами после сна уже в норме.

Но, вот. Разное освещение, но согласитесь, даже по венке заметно что как-то все становится более ровно и гладенько. По мне так оба варианта хороши, сказывается накопительный эффект.

Кожа хорошо увлажнена, напитана, она визуально более гладкая и ровная. Разглаживается микрорельеф как на коже под глазами, так и на коже губ, что делает лицо в целом более молодым и привлекательным. Увлажнения мне хватает на весь день.

Что касается губ - я даже больше не использую никаких гигиенических помад или бальзамов за ненадобностью. Это удобно, крем, в отличие от бальзама, совсем не чувствуется на губах, будто ничего и не мазала, а увлажненность остается надолго. Изменений с контуром губ не вижу, но надеюсь эта проблема не будет усугубляться с таким уходом.

Крем дружит с любой декоративной косметикой. Конечно я наношу его заранее, в идеале не меньше чем за час, но бывал промежуток намного меньше. Помада, консилер, пудра, тени - все ложится прекрасно, не комкуется, не плывет, не конфликтует.

Сильного антивозрастного эффекта в силу своего возраста я не заметила, но да, кожа вполне упругая и увлажнённая, а это главные залоги нашей молодости, ее основы. Уверена что крем станет хорошим помощников как в поддержании молодости, так и в борьбе за нее.

Все основные функции, которые я жду от крема, я получила. Результатом более чем довольна.

Итоги:

• легкая консистенция, быстро впитывается;
  • подходит для кожи вокруг глаз и для губ;
  • хорошо увлажняет кожу на весь день;
  • питает, делает кожу упругой;
  • не вызвал аллергии или других негативных реакций;
  • небольшой расход;
  • средство имеет дозатор;
  • приятное оформление флакона.

Смело могу рекомендовать ❤

Достоинства
  • Отличный состав
  • Питает
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозавтор
  • Уплотняет
  • Эффективен
Marina2208рекомендует
Интересно попробовать
Хороший крем
Какой яркий флакон 😊 Вообще интересно было бы попробовать
07.08.2022
Интересный крем, хотелось бы мне его тоже попробовать
Полезный отзыв 😊
Какой посвежевший взгляд 👍
07.08.2022
Нужное средство и дозатор удобный
08.08.2022
Хочу попробовать эту серию)