Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июль, 2014 - 13:38

Многие знакомы с проблемой чувствительной кожи головы. перхоть, зуд, ежедневное мытье, хотя к вечеру голова все равно выглядит несвежей. Но выход есть.

От перхоти паста спасает после 2-3 применений. Результат виден уже на следующий день после первого применения. Причем мужчинам помогает настолько же эффективно.

У меня чувствительная кожа головы, склонная к излишнему выделению себума. При регулярном применении Сульсены кожа головы становится более здоровой, зуд пропадает, свежесть сохраняется дольше. Сульсена помогла мне привести кожу головы в порядок после ужасного шампуня, который превратил мою жизнь в сущий кошмар.

Паста имеет очень приятный аромат ромашки. Я предпочитаю наносить ее минут на 10.

Обратите внимание, что чувствительную кожу головы, особенно склонную к перхоти, нельзя травмировать! Важно особо тщательно выбирать расческу. Меня спасает вот эта расческа, полезный эффект которой признан во всем мире.

С удовольствием отвечу на вопросы! Всем красоты <3

Достоинства
  • Видимый эффект с первого применения
  • Приятный травяной запах
  • Содержит натуральные масла и экстракты
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
seven seasрекомендует
14.08.2014
Очень полезный отзыв) Но вот только не могли вы подробно рассказать, как часто вы моете голову? И как эта паста отразилась на вашей коже головы? За какой период? 😏