Опубликовано 8 Август, 2011 - 08:42

Конечно даренному коню в зубы не смотрят (а этот гель я получила в благодарность за заказ всякой ерунды для дома в интернет-магазине Эвисан), но я посмотрю. Запах геля так себе, совершенно обыкновенный. Огуречной свежести особо нет, хотя в составе действительно есть экстракты дыни и сок огурца.

Не понимаю чем ту восхищаются. Обычный гель. Не лучше и не хуже большинства гелей массмаркета. У него приятный пузырьковый вид и не самый худший состав. Однако в составе достаточно компонентов которые могут доставить неприятности вашей коже. Производители используют хороший маркетинговый ход – пишет «содержит натуральные ингредиенты». Истинная правда, однако и вредные содержит тоже. Состав вы можете увидеть на фото, а прочитать о разных компонентах можно здесь Я, например, не покупаю продукты в которых есть пропиленгликоль который встречается очень часто, в т.ч. и здесь.

Если перейдете по ссылке то прочтете:
Propylene Glycol - Polyethylene Glycol (PEG) – Butylene Glycol (BG) – Thylene Glycol (EG). Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Получают из нефтепродуктов. Исследования показывают, что данное вещество мутагенно. Быстро проникает в кожу, разрушает клеточные белки и оседает в организме. В косметике по уходу за кожей и шампунях заявлено как средство, способное задерживать влагу в коже. На самом деле вытягивает влагу из кожи. Обезжиривает и высушивает кожу. Раздражает глаза.

Тем не менее соотношение цена=качество у геля хорошее, ставлю 4. Если вы ровно относитесь ко всяким вредностям то он вполне.
2loraне рекомендует