Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 22:43

Для жителей Питера и Пскова курьерская доставка (оплата заказа курьеру), в остальные регионы почтой.
В магазине представлены косметические средства, парфюмерия, декоративная косметика, средства личной гигиены, бытовая химия и товары для дома, продукты питания, товары для детей, товары для животных.
Я лично покупаю там третий раз подгузники. Ими обычно не ограничиваюсь и попутно набираю что-нибудь еще т.к. бесплатная доставка действует при заказе от 1500. Из последнего "что-нибудь" прикупила детское пюре Gerber по 27 рублей, в обычном магазине такое было по 44.
Устраивает качество обслуживания. При заказе можно указать желаемое время. Но вот в последний раз не уложились. Менеджер Эвисан с приятным голосом поинтересовалась когда я хочу получить товар, с 12 до 3 или с 3 до 6? Ближе к трем она перезвонила и попросила подождать до 16.00. В шестом часу назвала что товар будет доставлен только к 8 вечера. Итого пришлось дома просидеть весь день. Но вероятно это из-за предновогодней суеты.
С заказом курьеры привозят подарки и пробники, а так же глянцевый журнал Aprppos. Приятно, знаете ли, кроме заказа в коробочке обнаружить приправу knor или шариковую ручку. А еще мне после первого заказа дали 5% скидку. Скидка действует весь месяц (например весь февраль), если вы купили на 1500 товар(например 1 января). Т.к. заказываю ежемесячно получается что и скидка постоянная.
Был и промах, если это можно так назвать. Купила баночку кофе. Оно оказалось не ахти и ближайшем сетевом магазине по акции стоило столько же. На подгузники тоже надо смотреть цены, на некоторые цена почти такая же как в магазине...Это может и ничего, но я привыкла что в интернете дешевле))
Достоинства
  • Дарят подарки при заказе
  • Разнообразие
Недостатки
  • Курьерская доставка только в 2 города
2loraрекомендует
28.03.2012
Спасибо за Ваш отзыв,благодаря ему я открыла для себя этот замечательный магазин, экономящий мои время,деньги и нервы.
03.04.2012
😊 рада что пригодился