Привет! Хочу поделиться моим мнением об этом чудесном гидрофильном масле.
Заказывала это масло для снятия моих BB и CC кремов. Честно говоря, выбрала его только потому что у него самый высокий рейтинг на этом сайте))
Обошлось мне масло всего в $10,88 за две баночки без учета доставки. Заказывала здесь.
Масло ну ОЧЕНЬ экономное. Одного надавливания хватает очистить лицо. Вот сколько я израсходовала почти за 2 месяца. А у меня аж 2 банки, так что пользоваться мне им еще долго-долго))
А запах...ммм...вкуснятина. Не думала никогда что "овсяное" масло может так пахнуть!
ПРИМЕНЕНИЕ:
- наношу на сухую кожу, легкими круговыми движениями распределяю масло по коже
- массажирую и растираю примерно минуту
- Затем мокрыми руками еще несколько раз провожу по коже до образования масляной пены и смываю водой.
- Если кожа все-равно остается слегка жирная, дополнительно умываюсь пенкой. Но иногда, особенно сейчас зимой, когда на коже появляются шелушения, я обхожусь и без пенки.
ИТАК, ПЛЮСЫ:
- отлично очищает кожу. После применения заметила что цвет лица выровнялся, и мне кажется что даже немного высветляет проблемные участки и черные точки
- увлажняет кожу. Не зависимо, использую ли я потом еще пенку или нет, кожа остается увлажненной и нет ощущения "стягивания" кожи после умывания
- не раздражает кожу. Даже если на коже есть какие-либо раздражения, не вызывает никакого дискомфорта, нет никаких пощипываний и т.п.
- "вкусный" запах
- Экономно расходуется
МИНУСОВ Я НЕ НАШЛА, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!