Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:45

Всем привет.

Сегодня неожиданно расскажу про впечатления от мужского шампуня.

Общая информация

• Где купить - Ozon, ЯМ, Магнит Косметик и так далее
  • Стоимость - около 300 рублей

Внешний вид

Я не особо люблю дизайн бренда, уж очень простые прямоугольные тубы, но мужские как-то посимпатичнее женских.

На обратной стороне информация о шампуне.Открывается легко, отверстие дозатора оптимального размера.Характеристики

Шампунь по текстуре густой, плотный, кремовый. Оттенок светло -голубой.

Аромат сладко -свежий, очень приятный. На волосах не остаётся.

Исходные данные

• Средней длины
  • Сухие, особенно на кончиках
  • Сильно путаются
  • Кудрявые
  • Пористые
  • Подстрижены около 6 месяцев назад

Мои впечатления

Я пользуюсь самыми разными шампунями, но вот мужским первый раз. Конечно,по большей части им пользуется мой МЧ, но он отказался быть моделью для отзыва, потому наглядно покажу на себе. Но я активно пользовалась шампунем около двух недель.

Я мою волосы раз в 2 дня, данный шампунь никак на режиме не сказался.

Главное для меня, чтобы шампунь деликатно очищал и не утяжелял волосы.

И Clear прекрасно с этим справляется. Шампунь не сушит, деликатно и мягко очищает кожу головы, не сушит длину.

В 1 день волосы свежие, приятные на ощупь.

На второй день вид тоже вполне приемлемый,нет ощущения сальности волос. Шампунь не складывает объем.

Каких-то дополнительных эффектов я не заметила, но отмечу, что волосы после шампуня мягкие, приятные.

В сравнении 1 и 2 день.МЧ тоже остался доволен шампунем, сказал, что и в дальнейшем непротив им пользоваться на постоянной основе.

Не вызывает аллергии, зуда или перхоти.

Расход экономичный, шампунь прекрасно пенится.

Плюсы:

• Цена
  • Расход
  • Деликатно очищает

Минусы:

• Нет

Вывод:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт" - это отличный базовый шампунь за свою цену. Я не могу сказать, что это какой-то невероятный шампунь,нет, самый обычный базовый вариант.

К покупке рекомендую.

Filin6667рекомендует
04.05.2023
Хороший вариант) я тоже иногда беру шампунь у мужа просто попробовать))
Официальный представитель Юнилевер Русь
04.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!