Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:18

Предупреждаю сразу, что так как я нахожусь в больнице, то фотографий не будет, фотать не на что, да и смысл, все и так знают как выгладят семечки подсолнечника, да и что там фотать открывай пакет и ешь )))

Семечки я люблю, но хочется чтобы и сами семечки были побольше и поджаристее, и без прогорклых и упаковка легко открывалась.

Плюс: оказывается, в семечках много витаминов, а именно Е, С, каротин и витамины группы В. Белок их сбалансирован не намного хуже мясного. Как источник витамина D семечки ценнее жира печени трески. В 100 граммах семечек содержится 311 мг магния — в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе. 50-60 г семечек равноценны 25-30 г подсолнечного масла и полностью удовлетворяют потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах, витамине Е. Организм в состоянии полноценно усвоить в сутки только 100 г семечек. правда в жаренных их очень и очень мало.

Но в жаренных семечках витаминов почти нет , единственное он действуют как отличный депрессант и помогают женщинам во врем менопауз. Кстати ест если ядрышки растолочь добавить в гель, то получится неплохой скраб для кожи.

Чем мне понравились семечки от Мартина, они крупные, они все равномерно обжаренные, из всего пакета попалась де худых, но не старых семечек и НИ ОДНОЙ прогорклой. Чего не было из тех которые я пробовала раньше, так что я перехожу на мартина, тем более в больнице все равно скучно, хоть семечками себя побаловать.

Минус: пришлось делиться с соседями по палате, мне досталось меньше!!!!!!!!!!!!!!

Я рекомендую всем больным семечки от Мартина (аккуратнее с зубами, не повредите эмаль, и много не ешьте они сильно калорийные!)

Берегите свое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Вкусные
  • Качество радует
  • Крупные семена
  • Чистые
Недостатки
  • Не нашла
coldmariaрекомендует
11.03.2015
ох, если начинаю то оторваться не могу 😁