С постоянными перепадами погоды начались у меня головные боли. Очевидно, что-то с сосудами, ибо снимаются боли чашкой кофе или шоколадкой. Так что шоколад для меня в последнее время не так вкусняшка, как лекарство. Вообще-то я больше люблю экстрамолочный с дробленными лесными орехами, но вот сейчас на шоколад с цельными акция, и стоит он где-то на гривну (4 р.) дешевле, нежели с дробленкой. Поскольку молочный рошеновский шоколад я люблю в принципе, равно как и орешки, решила что можно для разнообразия и такой взять.
Добротная плитка. Орешков... Ну не так, чтобы уж очень много, но и не мало.
Состав: сахар-песок, молоко сухое цельное, ядра орехов фундука жареные целые (18%), какао-масло, какао тертое, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Содержание какао-продуктов – 31%.
Сама шоколадка, как и положено нормальному шоколаду начинает таять в руках (что свидетельствует о преимущественном количстве именно какао-масла, а не пальмового), очень приятный, нежный вкус. Несмотря на наличие того же ароматизатора - вкус действительно максимально приближен к натуральному. Орешки все один в один, ни одного сырого/пережаренного или прогорклого не оказалось.
Так что очень вкусная шоколадка по приемлимой цене.