Думаю, все помнят, как в детстве при боли в горле нас заставляли полоскать содово - солевыми растворами, а тяжелой артиллерией шел люголь. И я очень рада, что сейчас можно не издеваться над нашими детками и найти более приятные способы лечения. Действенный и эффективный способ избавить наших крох от боли в горле - леденец Чупа - флю Барсукор.
Леденцы Чупа-флю Барсукор
Продаются везде, и в аптеках и на маркетплейсах. Я беру на маркетплейсе, сразу целой упаковкой. Так как двое детей и в сезон простуд частенько оказываются нужны. Плюс я и сама при простуде иногда рассасываю Чупа-флю, полезно и вкусно). Леденцы можно применять с 3-х лет, бывают 2-х вкусов (апельсин и малина).
Чупа-флю Барсукор с апельсиновым и малиновым вкусами
Есть противопоказания, так что перед применением читайте инструкцию или проконсультируйтесь с врачом. На вкус приятные, в меру сладкие. Облегчают состояние при простуде, уменьшают боль в горле. Леденцы Чупа - флю небольшого размера и внешне ничем не отличаются от обычного чупа-чупса. У меня и младший и старшая рассасывают с большим удовольствием. Классная альтернатива таблеткам, спреям и прочим средствам.