Всем доброго времени суток!
Сейчас наступает зимний период и руки нуждаются в интенсивном увлажнении. У меня уже с конца осени руки начинают обветриваются, появляются шелушения, заусенцы. Поэтому, я запасаюсь кремами и пользуюсь в это время очень часто. Особых критериев у меня нет, да я и не придирчива, поэтому пала на милую упаковку - Крем для рук Defance With love "Волшебное питание"
Производитель: Defance
Где можно приобрести: Сеть магазинов "Улыбка радуги"
Цена: 36 р.
Объём: 80 мл.
Срок годности: 3 года
Она одна из первых попалась мне на глаза, розовый цвет, милый единорог. Не то, чтобы я шибко падка на розовый и единорогов, но для крема мне показалось милое оформление.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.
Описание от производителя:
Легкая, тающая текстура крема быстро впитывается, питает кожу рук. Комплекс драгоценных масел возвращает коже бархатистость, нежность и ощущение комфорта. С маслом апельсина и авокадо.
aqua (water), cetearyl alcohol, glycerin, paraffinum liquidum, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ceteareth-23, ceteareth-6, butyrospermum parkii (shea) butter, persea gratissima (avocado) oil, urea, glyceryl stearate, panthenol, sodium benzoate, dmdm hydantoin, isopropyl palmitate, pentylene glycol, nonfat dry milk (sine adipe lac), potassium sorbate, carbomer, parfum, citric acid, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, bht, disodium edta, sodium hydroxide, peg-40 hydrogenated castor oil, trideceth-9, decylene glycol, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, limonene, citral, citronellol, linalool
Применение:
нанести на чистую кожу, мягко помассировать до полного впитывания
Обычный дозатор, ничего необычного. Крем выдавливается нажатием.
Предупреждаю сразу, он жидкий, первые разы я выдавливала очень много, а его столько не нужно. Буквально несколько капель хватит Вам на две ручки.
Насчет аромата - понравится не всем, на вкус. Упаковка соответствует аромату. Цитрусовые, слишком слащавые нотки, понравятся не каждому. Я не особо привередлива, поэтому мне аромат показался приятным и не резким, но действительно чуточку переслащённым. Немного создастся ощущение, что данный крем производили на детскую аудиторию, чем на взрослую.
Впитывается легко и быстро, не оставляет липкого слоя. Достаточно в течении минуты растереть ручками небольшую капельку крема и можете заниматься своими делами. Кожа после него матовая и приятная наощупь, нет неприятного скольжения и блеска.
Итог:
Поставила его на работе и пользуюсь в свободную минутку. По ощущениям увлажает. Большой объем, несмотря на то, что имеет жидкую консистенцию, думаю, что продержится долго, так как маленький расход. Приятный, не резкий аромат. Удобно брать с собой, милый дизайн, приятная цена.