Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 12:45

Хочу сказать, что не обладаю чрезмерным весом, хотелось сбросить несколького килограмм. Ем часто , но немного и то, всякие йогурты, кефиры, молочка. Приобрела китайские пластыри попутно вместе с другими товарами, которые заказала с завода в Китае. Что я могу сказать? Купила 20 шт пластырей, нужно клеить на пупок, при чем носить дня 2-3, потом менять на другой, правда через 3-5 часов, рекомендуют курс 1- 2 месяца. Не знаю, на себе эффекта никакого не ощутила, и это при том, повторюсь еще раз , что есть целый день ведрами и лежать на диване, это не про меня. Поэтому не стоит надеяться на данное "чудо". Знаю, что в России китайский товар перепродают в десятки раз, поэтому не стоит выкидывать деньги, особенно, если соберетесь приобретать в России.Хочу также отметить, что возможен зуд, раздражение кожи около пупка, когда носите этот пластырь.
Недостатки
  • Возможен зуд кожи
  • Нет эффекта
engaне рекомендует
03.12.2011
Эффект есть, но небольшой. Гинекологи запрещают клеить такие пластыри на живот! Провоцирует сильное воспаление за счёт активных компонентов! Аккуратно!