Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 19:44

Когда я открывала пластиковый невысокий стаканчик с надписью Творог зерненый, я ожидала увидеть внутри творог. Потому что именно за творогом я ходила специально в магазин. В случае покупки впервые Творога зерненого 3% Ласковое лето 125 г было совсем не так.

Оторвав верхнюю крышечку, я увидела молоко. И только с помощью чайной ложечки, перемешав массу, увидела там очень небольшое количество творога - это были крупные зернинки, размером где-то с чечевичное зерно. Свое разочарование я не могла скрыть. На верхней крышке отчетливо значилось, что это творог. А вот сбоку мелко в составе указывались сливки.

После того, как продукт был открыт, читать что-то сбоку было очень неудобно - молоко все-таки имеет свойство выливаться. Попробовав такой так называемый творог на вкус, я вообще была в недоумении. Потому, что это все было соленое. Вы бы такое ожидали? Если бы покупка предназначалась для маленького ребенка, даже не знаю, какая бы была реакция. Но товар куплен, деньги оплачены. Пробую еще раз.

И понимаю, что из холодильника это очень вкусно. Понятно, что соль прибавляет аппетит. В данном случае соль оказалась даже еще и йодированной, судя по указанию в составе продукта. Короче, я с удовольствием отпиваю все эти соленые сливки. И то, что названо производителем творогом, тоже в присоленном виде очень неплохо. Но вкусных сливок в Твороге зерненом 3% Ласковое лето было так мало! Всего пару глотков. Да и густой массы далеко не густо - пару столовых ложек.

Да, продукт хороший, свежий, вкусный, но на любителя. И потребитель имеет право быть осведомленным, что в коробочке с надписью Творог, который он скорее всего собирается скушать с сахаром, он обнаружит соленое молоко. А так получается жесткая дезинформация. Мелкий текст где-то в малочитаемом месте не в счет.
Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Недешёвый
solariverрекомендует