Всем доброго времени суток. Сегодня я решила написать отзыв о настоящем старожиле в моём доме. Ну, а тема самой статьи звучит так: Калькуляторы Citizen SCIENTIFIC CALCULATOR SRP-265.
На счёт "старожила" я не капли не приувеличивую, это один из самых старых моих девайсов. Этот калькулятор я приобрела, когда училась на первом курсе технического университета, а было дело ещё в далёком 2004 году, и благодаря не сложным арефметическим упражнениям, получаем, что пользуюсь я им восемнадцать лет. Конечно в последние годы пользуюсь я данным устройством редко, но пять лет универа и три года аспирантуры он был в постоянном пользовании, и сейчас работает на ура. А теперь внимание! Батарейки я в нём ни разу не меняла.
Из плюсов отмечу достаточно большое количество доступных функций для подсчёта, в целом очень много чего, что нужно было мне, как будущему инженеру в нём есть. Работает быстро и безотказно. Форма плоская, и есть верхняя крышка, в которой отлично прятались шпоры кстати, а так она защищает устройство от случайного нажатия.
Ну, что могу сказать? Калькулятор действительно качественный, насколько он сейчас будет актуален для теперешних студентов, сказать сложно, у них теперь смартфоны, но в отличии от последствих данный калькулятор не разряжается. В общем если нужен инженерный калькулятор, вполне могу порекомендовать данный прибор к приобретению.
Всем спасибо. До новых встреч 😘.