Опубликовано 22 Июнь, 2011 - 13:31

В моем арсенале есть и эти забавные румяшки Bourjois Little round pot blush. Они мои первые румяна, которые "забрались" в косметичку. До них румянами не пользовалась, считала лишними. Много времени проводила на улице(учеба в универе, работа), и потому имела свой естественный румянец, а сейчас наоборот - больше дома, меньше солнца, и как следствие - бледная кожа без румянца...

Румяна Bourjois Little round pot blush стали хорошей находкой! Нравятся, пользуюсь часто, минусы не существенные(цена удивила за такую малюсенькую штуковинку, и наличие зеркальца - зачем оно там? интересное конечно, но больше по-приколу, чем реально полезно), а вот плюсов - ... куча)) Эта розовенькая прелесть у меня уже давно, но... как новенькие, будто я ими и не пользовалась, т.е. экономичные, приятный запах, миленькие компактные очень, удобная родная кисточка, придают естественный румянец, легко наносятся, невозможно "переборщить", уронила как то с полочки (высота 2 метра) - в открытом виде - и им хоть бы хны, даже коробочка с зеркальцем не разбилась)

Для зимы и начала лета мой цвет - 34 Rose D"or идеален, но для лета надо будет потемнее взять))

оценка 4 румянам Bourjois Little round pot blush за то что "нескончаемые", я люблю чтобы косметика "кончалась" когда-то)

На фото:
1-2-3 румяна на щеке
4 - Фото до и после
5- Сами румяна
Достоинства
  • Взять с собой
  • Естественный румянец
  • Легко наносятся
  • Они такие милые...
  • Отлично ложатся
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Разнообразный выбор оттенков
  • Удобная кисточка
  • Хватает очень надолго
Недостатки
  • Зеркальце очень маленькое
  • Цена
Solnce_pogasloрекомендует
22.06.2011
Хорошо смотрится) Я что-то как купила мейбел. румяна, больше ничего не пробовала, надо будет глянуть на эти.

Я не узнала тебя (перейдем может на ты?) с другого ракурса 😁 а по глазам всегда узнаю!
22.06.2011
согласна, давай на ты )) давно пора 😉
приятно когда по глазам узнают 😇

по поводу румян - попробуй, только оттенок потемнее надо тебе, ты загорелее меня будешь)) поделишься потом как впечатления)
27.06.2011
А я тоже тебя не узнала)) Все глаза твои, теперь вот и щечки знаем))
27.06.2011
Mary Lin
ага 😉
скоро на улице встретимся - не разойдемся))
Жаль cat04 не из москвы)
29.06.2011
на 2-м фото вы мне актрису напомнили ,которая "эльсэв объём"рекламирует)
Я купила себе такие!!!
strawberry2011
интересное сравнение)) мне еще таких комплиментов не делали ))

cat04
и как?)
01.07.2011
Хороши, скулы подчеркивает замечательно, я 33 взяла номер 😊
01.07.2011
я тоже 33 взяла 😊
02.07.2011
покажете потом в отзыве, посмотрю в чем разница:)
02.07.2011
ок 😉
09.07.2011
вот,оставила отзыв http://www.irecommend.ru/content/moi-burzhuashki-foto
14.03.2012
Тоже сегодня купила "малышочка" этого=) Давно хотела. Пришла, намазюкалась для отзыва, потом как-нибудь напишу. Мне понравились, довольна, как слон=))