Всем привет. Что может быть лучше, чем в тишине выпить чашечку чая с вкусной шоколадкой.
Уложив дочку спать, навела себе кружечку чая и думаю сейчас открою новую шоколадку, буду наслаждаться моментом. А именно у меня было Кондитерское изделие Essen Молочная плитка Cho Ko-te малина-манго.
Упаковка очень привлекательная, яркая да еще и с котенком. Думаю если ребенок увидит в магазине данный шоколад, то точно начнет просить что в ему купили именно эту шоколадку. Производитель молодец, постарался.
Чтобы открыть шоколад, необходимо разорвать упаковку, думала может есть специальное место для открытия, но нет.
Общая информация:
Вес: 43 гр.
Срок годности: 10 месяцев.
Страна производства: Россия.
Условия хранения: +2 до +21 градусов.
сахар, масла растительные, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок алкализованный, малина сублимационной сушки в виде кусочков, манго сублимационной сушки в виде кусочков, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), молочный белок, ароматизаторы.
Также вся информация есть на обратной стороне упаковки
Когда пыталась открыть упаковку, я поломала шоколад, но сломался в правильном месте, отделила стик.
Цвет шоколада мне не очень понравился. Мне он напомнил кондитерский шоколад.
Шоколадка состоит из трех стиков. Откусив кусочек, внутри находится белая начинка, в которой спрятаны сублимированные сушеные кусочки малины и манго. Больше я чувствовала малину, которая была просто кислой , без напоминания вкуса малины, а манго мне встретилось очень очень мало.
К сожалению на вкус мне не понравился ни шоколад, ни начинка. Было очень приторно. Мне не получилось получить удовольствие от моего чаепития. Такую шоколадку больше точно не куплю.
Что мне в ней понравилось , так это дизайн упаковки. Только благодаря ей я поставлю две звезды .