Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 16:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Последние полгода с мужем решили немного разнообразить интимную жизнь. Когда в доме двое маленьких детей, особо не "разбежишься". Поэтому мы ограничились тем, что начали пробовать различные виды презервативов ?
О некоторых я уже писала. Это дюрекс и еще одно китайское чудо.

Эти презервативы я заказала на алиэкспресс в 11.11.

Цена 259 руб. Сейчас на 50 рублей дороже.

Пришли быстро - в течение 10 дней или еще раньше. Упакованы были в пупырку.

Вся информация на китайском.

Заказ меня немного удивил.

Я ожидала увидеть все в одной коробке. Но каждый презерватив был упакован в отдельную коробочку не всегда смотрю описание, а читаю только отзывы, а в отзывах фото не было.
В каждой коробке был соответствующий рисунок. Какой из находится конкретно в данной упаковке.

Каждая коробка была обернута в защитную пленку. Несмотря на то, что была специальная линия для открытия, я не смогла найти начало язычок и просто рвала пакетик.

Внутри меня ждало еще одно препятствие. Презерватив был помещен в маленьких контейнер-капсулу, а в не привычный нам пакетик, чтоб наверняка

Реальность лишь слегка отличается от ожидания рисунка.

Все эти усики и пупырки приклеены в обычный презерватив снаружи. Они не отклеиваются по крайней мере, у нас не отклеились

Напомнила мне елочку

Запах у них обычный. Это не ароматизированные презервативы, слегка пахнут латексом, но не так ужасно как contex light.

Розовая упаковка

Смазки достаточно, даже сказала бы, что много.

Размер стандартный, наверное.

Нужно отметить прочность. Видно, что они не тонкие, поэтому не рвутся. А то у тонких бывает такая особенность рваться.

Единственный минус - надеваются не совсем гладко. При раскручивании латексного "кольца", ближе к концу резина начинает цепляться к этому концу.

Ощущения. Они очень приятные. Понравилось и мужу и мне. Из-за неожиданного визита один презерватив даже пришлось выкинуть не дойдя до блаженного "конца". Мужу жалко было выкидывать))

И нет, усики не щекочут и не натирают. Но улётный оргазм обеспечен.

Конечно, я рекомендую эти презервативы. Хоть и не для постоянного использования, но попробовать стоит!

Достоинства
  • Больше удовольствия
  • Прикольные
  • Прочные
  • Смазки достаточно
Недостатки
  • Неудобно надевать
Просто Воробушекрекомендует
25.12.2018
Ничего себе, китайцы дают!
25.12.2018
Интересное изобретение, но выглядит жутковато))
Усатые монстрики Smile
Ох. Прикольные)))
Ого! Ничёси???
25.12.2018
Первый раз вижу такие. Интересно было бы испробовать
Божечки, Просто Воробушек, отличный тизер Laughing out loud
Ну, главное, что и мужу и Вам все понравилось))
Необычно)))
Мне не очень хочется вообще там товар покупать, а средства личной гигиены-это капец.
Выглядят интересно Shy
Впервые такие вижу)))
25.12.2018
Вы очень отчаянная дама??
Презервативы с Али - это сильно?
26.12.2018
Интересные презервативы, надо мужу предложить тоже их попробовать
26.12.2018
Молодцы, китайцы! Вот почему у них женщины такие счастливые и улыбчивые!
26.12.2018
Пугающий и интригующий внешний вид.
26.12.2018
Я бы не осмелилась такое пробовать))
Как интересно... Эх, а наверное в одной пачке все было бы интереснее - когда не знаешь какой достанешь))))
Я бы такая, что тоже бы попробовала такое. Но мне и обычный то натирается с использованием смазки. А эти усики даже не знаю. Но затестить можно . Надо брать Wink