Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 22:40
Как продлить акт любви на 50 минут? сутки? неделю? а что вам еще?! :D Печальный опыт - тоже опыт! (+18)
BEANNCHYне рекомендует
Нууу возможно для анального секса эта смазка и подойдет.....обезболивание или снижение чувствительности иногда нужно 😬 а Вам спасибо за отзыв 😊
BEANNCHY, вся маска глиняная на лице потрескалась из-за Вас!Обхохоталась 😁 Спасибо за позитив 😊
Весело)))) Я думаю, что такого типа гели нужны для того, чтобы мужчина быстро не кончал)
😊 Спасибо всем за позитивные комментарии! 😊
Anna5552, тоже сначала про это подумала... 😉 Но тут, если обезболить, можно легко прощелкать грань между дискомфортом и опасностью травмы. 😞
Галадриэль, да, видимо, для этого они и создавались, но ведь лучше увеличить количество подходов к столь приятному упражнению, чем "морозить" любимого мужчину анестетиком, не так ли? 😉 😊
Вместо ласк хочется горячего чая и овсяного печенья.😁
Спасибо за подаренные приятные эмоции от смешного отзыва)
А мне (нам) бы наоборот - какую-нибудь штуку, ускоряющую, а не замедляющую процесс.. 😁 Не слышала про согревающие. Может, от них как раз-таки обратный эффект?
Свой Человек, я пробовала Contex Flash - она как раз согревающая и "ускорящая" 😁 , мне эффект понравился, хотя здесь на сайте она собрала много негативных отзывов. 😞 Видимо, индивидуально все очень - надо пробовать, экспериментировать. 😁
Благодарю за ответ)
Да, отзщывы там всякие, как и практически на всё в этом мире 😁
Будем пробовать =)
Да, отзщывы там всякие, как и практически на всё в этом мире 😁
Будем пробовать =)
"В постели должно быть удовольствие, страсть, чувство, а не отмороженные органы. ")))))))))))))))))))
и смех, и грех
и смех, и грех
птички спят, рыбки спят, а мы с мужем не спим- отзыв можно на цитаты растащить 😁 Очень весело описали такую интимную веСЧь 😂
Очень трогательный отзыв 😊 Судя по описанию он для мужиков-скорострелов или для анальных забав ...
MaratXXX, рада, что Вам понравилось. 😊 Да, похоже, так и есть, вот только понять это можно лишь почитав мелкий текст на обратной стороне баночки...