Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 14:50

несколько раз

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о недетской теме. Наверно любая женщина хоть раз в жизни пробовала использовать лубрикант, а проще говоря смазку. Многие начнут отнекиваться со словами "да ты что, я сама хорошо мокну", кто-то скажет "лубриканты нужны только для оральных и анальных ласк", а мужчины лояльны во всем. Есть смазка хорошо, нет смазки тоже хорошо.

Данный отзыв 18+ поэтому предлагаю выйти всем несовершеннолетним. Хотя по статистике в России несовершеннолетние дети порой сами становятся родителями. Но я не хочу высказываться на эту тему, не хочу обидеть кого-либо.

Для меня лубрикант в первую очередь является обычным контактным гелем, который защищает от микротравм и уменьшает шанс повреждения путем трения. Я сейчас как учитель физики 😊 ну не могу подобрать разговорный сленг, потому что крайне редко обсуждаю такие темы.

На сегодняшний день полно всяких смазок, они даже продаются на кассах в каждом магазине вместе с презервативами. Но масс маркет нам известен, даже рекламу по телевизору крутят. Покупала я как-то лубрикант Дюрекс, он и для массажа, и для ласк. Лет пять лежит без дела, потому что не понравился. Да, скользит хорошо, но нереально до конца отмыть, все липкое, буээ. О массаже вообще молчу, если натереть спину и лечь на простынь, то останутся пятна. В повседневной жизни не было необходимости использовать сей продукт, но недавно наткнулась на натуральный лубрикант. И сразу возник вопрос, как он может быть натуральным, там столько химии. Конечно же захотелось приобрести и проверить так скажем в деле. Сейчас расскажу подробнее.

Интимный гель-лубрикант Ёska на водной основе Летняя ночь

Производитель: ЧУП "Вясковая крама", Беларусь, г. Минск

Объем: 200 мл

Где купить: на официальном сайте, Озоне

Цена: 1299 рублей

Упаковка. Для меня лубрикант – это пластиковый флакон в форме кое-чего, ну или же маленькая зубная паста. В общем по упаковке можно сразу понять, что это. Тут же производитель подошел весьма оригинально. На первый взгляд трудно понять, что это смазка, похоже на обычный гель для умывания. Это я к чему, при хранении в доступных и открытых местах никто и ни за что не догадается.

Флакон из темного пластика, вокруг обклеен информационной наклейкой. На лицевой стороне наименование бренда и два круга. Мы долго гадали что бы это могло быть. Первый круг – это без смазки, а второй со смазкой. Надеюсь вы поняли о чем я.

Судя по этикетке можно понять что смазка как-то связана с летней ночью.Производитель также заявляет о натуральности в 98,9%. А что именно не так мы посмотрим чуть ниже.На обратной стороне более подробно все расписано.Крышка является дозатором, тут он помповый. При желании можно заблокировать, чтобы не нажималась.

Информация от производителя:

Манящий и нежный, как теплая летняя ночь. Дыхание свежей прохлады с ароматом луговых трав. Сладкая влажность летней зелени зовет тебя на встречу новым чувствам. Это натуральный лубрикант для любви от Ёska.

• 100% безопасная, чистая и натуральная формула.
  • Органический экстракт василька и мелиссы успокаивает, снимает сухость и раздражение. Обладает смягчающим и противовоспалительными свойствами.
  • Сладковато-лимонный аромат мелиссы пробуждает чувства.
  • Съедобная!
  • Стевия придает соблазнительную сладость.
  • VEGAN - формула не содержит ингредиентов животного происхождения или их производных.
  • Лёгкий гель имитирует естественную смазку женщины.
  • Не липкая, не оставляет следов, не требует смывания.
  • Гипоаллергенная.
  • Сбалансированный pH 4,3.
  • Совместима с презервативами и секс-игрушками.
  • Универсальна для всех видов любви. Подходит для орального, вагинального и анального секса.

Состав + экоголик

Вода, ксантановая камедь**, гуаровая камедь**, органический экстракт василька*, экстракт мелиссы**, экстракт тимьяна**, экстракт стевии**, кислота лимонная**, натрия хлорид**, натрия бензоат, сорбат калия, цитраль**, гераниол**, лимонен**.

* органические ингредиенты

** натуральные ингредиенты

Не понимаю почему производитель заявил только о 98,9% натуральности, ведь экоголик распознал почти все, кроме экстракта василька. По сути это 100% натуральный продукт. В составе очень много бактерицидных, противовоспалительных, увлажняющих и заживляющих компонентов. По сути этому продукту могут позавидовать все другие собратья.

Консистенция. Цвет. Запах. Прозрачный гель довольно густой консистенции. Хорошо держит форму, при наклонении медленно сползает вниз. Аромат натуральный, пахнет свежескошенной травой вперемешку с охлаждающей ментоловой ноткой.

Способ применения.

Необходимое количество смазки нанесите на интимные зоны. Нежными движениями равномерно распределите. При необходимости повторите процедуру. Не требует смывания. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Подходит для использования во время беременности и в период кормления грудью.

Считаю плюсом, что подходит при беременности. В мой заказ положили два маленьких пробника, которыми я поделилась со своей знакомой в положении. Судя по восторгу, гель ей понравился и не вызвал дискомфорта и раздражений. Поэтому могу с уверенностью сказать, что смазка точно подходит беременным.

Впечатления от использования. Наверно самый интересный пункт для многих. Лубрикант действительно заслуживает внимания. Во-первых, его удобно хранить на видном месте, не нужно постоянно перекладывать и прятать в укромное место. Во-вторых, для одного полового акта достаточно маленькой горошинки, то есть расход минимальный. В-третьих, смазка действительно улучшает скольжение и увеличивает продолжительность полового акта. Пусть это не заявлено производителем, но он так хорошо увлажняет, как в пик оргазма. А тут как бы есть еще время разогреться и насладиться друг другом. Смягчает и ухаживает слизистую, а еще поддерживает баланс естественной микрофлоры за счет сбалансированного pH. При длительном половом акте защищает от микро-травм и повреждений. Ну мало ли какая интенсивная любовь может произойти между двумя людьми. Если посмотреть состав, то можно понять, что лубрикант еще и несет антибактериальный эффект, правда этого не видно, только по бак. анализу можно узнать.

Я пришла к выводу, что смазка подходит для аллергиков, потому что тут нет эфирных масел. Конечно же хочется показать гель в деле, но долго не могла придумать как это сделать 😊 поэтому показываю на пальчике и колечке. К вечеру у меня часто опухают руки и кольцо снимается с трудом.

Нанесла капельку геля и размазала по пальцу.Гель очень хорошо улучшает скольжение, кольцо снялось без всяких усилий. Так и в половом акте, только все действия наоборот.
Производитель заявлял о том, что гель можно не смывать. Ну я не представляю как можно не идти в душ после бурного общения с любимым. Лубрикант хорошо распределяется по поверхности, при растирании не оставляет проплешин, как бы обволакивает кожу.Спустя 20 минут гель все еще блестит и дает хорошее скольжение, то есть он не высыхает полностью. А значит не требуется повторное нанесение.Гель можно вытереть полотенцем, кожа сразу очистится. Но я решила смыть под проточной водой, смывается практически сразу, не нужно использовать очищающие средства. По сравнению с Дюрексом не оставляет липкой и жирной пленки. По ощущениям кожа чистая, на ощупь чувствуется бархатистость кожи.
Хочу добавить про дозатор, что стержень у него доходит до самого дна, то есть без особого труда можно использовать содержимое флакона до последней капельки.

Вывод. Интимный гель-лубрикант Ёska на водной основе Летняя ночь рекомендую. Пусть он стоит подороже, чем другие, но эффект от него классный. Не сушит слизистую, не раздражает и не вызывает молочницу. Очень интересно иногда продлить неописуемые ощущения. К тому же гель не оставляет пятен на постельном белье, даже на белоснежном. Данный лубрикант можно использовать совместно с презервативами, что еще лучше защитит от латексного трения стенок. Срок годности составляет ровно два года, наверно этого флакона хватит на весь срок, даже еще и останется, потому что расход маленький. Аромат свежей травы тоже впечатляет, гораздо приятнее в эйфории перемещаться на газон.

Плюсы.

• большой флакон
  • незаметный стиль оформления

Минусы.

• мною не обнаружены

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Мой второй твердый шампунь. Что-то я подсела на них. Фото до и после.

Когда хочется чего-то очень сладкого. Крепость 3 MG. Вкусная жижа, но быстро надоедает.

Вместо грибов вырастила противных червей. Не повторяйте моих ошибок. Мой самый гневный отзыв.

Если вдруг застал недуг. Как бережно очистить кишечник?! Безопасное средство.

Женская интимная тема. Средство защиты в КД.

Tobbiрекомендует
11.10.2020
Вещь полезная в хозяйстве, главное что не очень жидкий, это большой плюс.
11.10.2020
Боже, это самый чудной заголовок, который я когда либо видела)))))
11.10.2020
даа. мне тоже понравилось) название - зачёт))
11.10.2020
Самые любимые лубриканты от данного производителя ❤️ Когда-нибудь и я напишу на них отзывы, реально хорошие составы, минимальный расход и вполне доступная цена, а главное качество на высоте 😊 Спасибо Вам за прекрасный отзыв!
крутой отзыв. а сравнение с тортом идеальное 😂
11.10.2020
Эту марку ещё не пробовала.
11.10.2020
Я тоже пользуюсь гелем этого производителя, но мой в белой упаковке как раз типа зубной пасты... Тоже оч. классный.
11.10.2020
Отличный отзыв. Проиллюстрировать действие геля с помощью колечка вы здорово придумали)))
12.10.2020
- не люблю такую категоричность и недоверчивость в адрес других людей....
мне 27 лет и я реально ни разу не использовала лубриканты. И не планирую в ближайшие года. Но не исключаю варианта, что в более зрелом возрасте это средство может вдруг понадобится.
но на данный момент обидно "слышать" камень в свой огород, мол - "ой, отнекивается".
смысл от такого отнекиваться? это же не что-то стыдное в любом случае - пользуешься или нет.
12.10.2020
Главное состав хороший)
17.10.2020
Мне 54 и я ни разу не пробовала с гелем. Видимо, время пришло.
20.12.2020
Спасибо за отзыв, не знала, что такую классную штуку производят в моём родном городе 😁