Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 12:40

неделя или более

Когда увидела эту штуку - Eska масляная 2 в 1 с запахом шоколада - мой внутренний ребёнок (и не только он) ликовал! Ну, думаю, сейчас устроим "сладкую жизнь".

• Внешний Вид и Аромат:

Упаковка очень симпатичная, ничего лишнего. Первый раз видела рисунки внутри упаковки. Так же в подарок положили пробник другой смазки этой фирмы и ссылку на список фильмов.

Но главное – это запах! Открываешь флакон, и в комнате разливается аромат настоящего шоколада. Не химозного, а такого, знаете, как будто только что открыл коробку конфет. Хочется попробовать… .

• Консистенция и Ощущения:

Масло и есть масло. Консистенция приятная, скользкая, как и положено хорошей смазке. Наносится легко, распределяется равномерно.

• Шоколадный Аромат в Деле:

Запах шоколада добавляет пикантности, создаёт игривое настроение. Партнёр (и я тоже, чего уж там) оценил. Но тут есть нюанс: аромат шоколада может вызвать неконтролируемое желание съесть что-нибудь сладкое после "процедуры".

• 2 в 1: Масло и Массаж:

Производитель обещает, что эту штуку можно использовать и для массажа. Ну, я попробовала. Да, скользит хорошо, приятно расслабляет. Но опять же, шоколадный аромат – это соблазн, и вместо расслабления можно получить активное облизывание. Будьте осторожны!

• Эффект и Безопасность:

Со своей основной задачей - обеспечивать хорошее скольжение - Eska справляется на отлично. Никакого дискомфорта, раздражения или других неприятных ощущений не возникло. Всё прошло гладко… в прямом смысле этого слова.

Плюсы:

• Божественный запах шоколада (для любителей сладкого).

• Отличное скольжение.

• Подходит для массажа .

• Не вызывает раздражения и вроде как хороший состав.

• Создает игривое настроение.

Минусы:

• Запах шоколада может вызвать желание съесть что-нибудь сладкое.

• Массаж может перерасти в облизывание (если партнер гурман).

Вердикт:

Eska масляная 2 в 1 с запахом шоколада – это прикольная штука для тех, кто любит эксперименты и не боится добавить немного сладости в свою жизнь. Она отлично справляется со своей основной задачей, приятно пахнет и создает игривое настроение. Но будьте готовы к тому, что шоколадный аромат может внести свои коррективы в ваши планы. В целом, рекомендую попробовать, если вы хотите разнообразить свою интимную жизнь.

Ставлю 4 шоколадки из 5. Одну снимаю за потенциальную опасность набега на холодильник.

P.S. Помните, всё хорошо в меру. И не пытайтесь съесть эту смазку, даже если очень хочется!

Достоинства
  • Аромат нежный и ненавязчивый
  • Долгий эффект
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирного блеска и липкости
  • Нежный, длительное воздействие
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не сочетается с изделиями из латекса
katyminigunрекомендует