Когда увидела эту штуку - Eska масляная 2 в 1 с запахом шоколада - мой внутренний ребёнок (и не только он) ликовал! Ну, думаю, сейчас устроим "сладкую жизнь".
Упаковка очень симпатичная, ничего лишнего. Первый раз видела рисунки внутри упаковки. Так же в подарок положили пробник другой смазки этой фирмы и ссылку на список фильмов.
Но главное – это запах! Открываешь флакон, и в комнате разливается аромат настоящего шоколада. Не химозного, а такого, знаете, как будто только что открыл коробку конфет. Хочется попробовать… .
Масло и есть масло. Консистенция приятная, скользкая, как и положено хорошей смазке. Наносится легко, распределяется равномерно.
- Шоколадный Аромат в Деле:
Запах шоколада добавляет пикантности, создаёт игривое настроение. Партнёр (и я тоже, чего уж там) оценил. Но тут есть нюанс: аромат шоколада может вызвать неконтролируемое желание съесть что-нибудь сладкое после "процедуры".
Производитель обещает, что эту штуку можно использовать и для массажа. Ну, я попробовала. Да, скользит хорошо, приятно расслабляет. Но опять же, шоколадный аромат – это соблазн, и вместо расслабления можно получить активное облизывание. Будьте осторожны!
Со своей основной задачей - обеспечивать хорошее скольжение - Eska справляется на отлично. Никакого дискомфорта, раздражения или других неприятных ощущений не возникло. Всё прошло гладко… в прямом смысле этого слова.
Плюсы:
• Божественный запах шоколада (для любителей сладкого).
• Отличное скольжение.
• Подходит для массажа .
• Не вызывает раздражения и вроде как хороший состав.
• Создает игривое настроение.
Минусы:
• Запах шоколада может вызвать желание съесть что-нибудь сладкое.
• Массаж может перерасти в облизывание (если партнер гурман).
Вердикт:
Eska масляная 2 в 1 с запахом шоколада – это прикольная штука для тех, кто любит эксперименты и не боится добавить немного сладости в свою жизнь. Она отлично справляется со своей основной задачей, приятно пахнет и создает игривое настроение. Но будьте готовы к тому, что шоколадный аромат может внести свои коррективы в ваши планы. В целом, рекомендую попробовать, если вы хотите разнообразить свою интимную жизнь.
Ставлю 4 шоколадки из 5. Одну снимаю за потенциальную опасность набега на холодильник.
P.S. Помните, всё хорошо в меру. И не пытайтесь съесть эту смазку, даже если очень хочется!