Добрый день! С вступлением в брак и началом интимной жизни столкнулась с огромной проблемой. А именно постоянными циститами и молочницами. Ладно молочницы, но циститы после каждого полового акта ровно через 24 часа с кровью и путешествиями по скорой в больницу мне надоели. Долгое время мы с мужем искали проблему, посещали врачей, сдано куча анализов. Но проблемы не уходили. Я не могла вести интимную жизнь. Так как каждый раз был страх , что вот опять все начнётся заново. Начались проблемы. Закончилось тем, что 3 года назад я попала прям с дороги(возвращались с моря) в скорую с нереальным циститом.
Врач в больнице выписал стандартное лечение, посоветовал ещё лечь в больницу для комплексной диагностики. Но тут я узнаю, что беременна. И моя эпопея с циститом и молочницами заканчивается.
Я попадаю к хорошему врачу! Который живет урологией. Этот врач , просто ВРАЧ для меня спаситель. Во-первых выслушал всю мою историю, каждый случай, выслушал моего мужа. Осмотрел меня всю.
В итоге у меня физиологическое строение таково, что я заложник на всю жизнь циститов и молочниц.
Вход во влагалище и уретра у меня расположено предельно близко к друг другу. Сказал , что после родов все изменится.
Было 2 предложения ( после родов).
‼️‼️Для начала никакой интимной жизни во время беременности. Да ?, так как риск загреметь в больницу ещё и беременной был большой, чем желание интимной жизни.
??Первичное - использование (моего спасителя) смазки Hasico, либо иной другой подходящей вам и вашему организму и мужу! ‼️‼️Плюс ещё одно условие, где наверно и решает главную проблему. А именно после каждого полового акта ПИТЬ таблетку фурадонина(либо на выбор фурагин и тд)
??Вторичное - операция (но не факт, что решил проблему на 70 даже процентов)
Прошло более 3 лет и девочки цистита, тьфу тьфу нет. Молочница крайне редко даёт о себе знать. И то есть причина и она другого характера.
О смазке:
Чем она волшебна!
А вот чем... во время секса кожа интимных органов адаптируется с помощью обратимых реакций. А когда размеры и количество изменений выходят за рамки адаптивности , то происходит раздражение !!! Которое у многих перетекает в воспаление , в молочницу, в цистит. А у таких, как я с расположение влагалища и уретры , то вообще постоянно. Эта смазка предотвращает все это.
Нет липкости, сухости. Очень приятные ощущения
Она нежная , очень приятная. Не превращается в комок и не скатывается во время акта. Держится долго. Очень приятная. Не липкая. Смывается просто во время душа.
Всем советую и рекомендую! Отличный продукт. Беру обычное на озоне.
Цена примерно 180-280р.
Спасибо за прочтение данного отзыва, надеюсь была полезна. ??