Доброго времени суток дорогие прекрасные, читатели 🤍
Хих все мы взрослые люди поэтому ничего такого страшного нет в отзыве на такую интересную штучку 😁
Дело в том, что почему-то чем старше я становлюсь тем меньше становится природной, женской смазки 😅 и приходится прибегать к таким вот помощникам.
Наименование: Интимный гель - смазка с маслом чайного дерева.
Бренд: Hasico
Это Российская компания.
Цена: 250 рублей
Место покупки: Заказала на озоне, но также Вы сможете купить этот гель и на всевозможных маркетплейсах и в аптеках. Данный товар есть много где в наличии!
Ранее я не пользовалась смазками, сухости не было, всё было отлично и я даже не задумывалась о них. Это мой первый опыт и он вполне положительный!
Почему я купила именно этот гель, именно эту фирму?
Всё просто - на этот продукт хорошие отзывы на всех возможных сайтах, плюс в состав добавлено масло чайного дерева (мне кажется полезно и не повредит).
Я почему-то принципиально не хотела покупать знаменитые смазки типа контекс или дюрекс, хотелось, что-то иное.
Упаковка:
Гель-смазка продаётся без дополнительной коробочки просто вот в таком флакончике.
Дизайн флакончика - стильный, спокойный. Очень нравится. Белый пластик, зелёный перевёрнутый треугольник и надписи написанные красивым шрифтом 👍🏼 Вот уж точно красота в простоте!
С обратной стороны написана вся нужная информация о данном продукте. Производитель молодец, что написал состав на русском языке - это похвально, а то многие приноровились его писать на английском, это не удобно!
Еще тут написано, что нельзя забывать, что сказка это не контрацептив 😂
Деионизованная вода, ПЭГ-400, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, полисорбат-20, пропандиол, масло чайного дерева, о-цимен-5-ол, содиум фитате, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.
Ингредиентов не так много как например у любого крема для рук, это радует. Я всё таки попробую пропустить состав через наш любимый экоголик. Доверяй, но проверяй!
Экоголик не одобряет!
Мдэээ…Состав оставляет желать лучшего, есть даже ингредиент с одним значком 😰
Изотиазолиноны являются сильными аллергенами, токсичны для многих видов клеток и имунной системы, могут приводить к серьёзным кожным проблемам у некоторых людей.
Метилизотиазолинон косервант который сохраняет смазку.
С точки зрения безопасности, любой консервант, разрешенный для использования в косметике, абсолютно безопасен, и потенциальная «угроза» от него несравнимо меньше, чем риск, который связан с использованием косметики, имеющей микробиальное заражение, особенно если речь идет об условно патогенной микрофлоре. Откровенно: метилизотиазолинон – очень активная, с точки зрения химии, молекула, и именно благодаря своей активности она проявляет свойства очень мощного биоцида.
Конечно это всё не полезно ((
Также в составе есть ещё и ПАВ, правда он вроде как менее вредный.
——————
Идем дальше ⬇️
Крышка и дозатор идут вот в таком формате ⬇️
Флакон напоминает обычный крем для рук, смазка просто выдавливается на руку.
Обьем флакона - 100 ml
Сроки годности указаны сверху на верхней части тубы 👆
А так срок годности 5 лет - много и это не удивительно, это за счёт сверх мощного консерванта в составе 😡
Настало время протестировать содержимое флакона.
Консистенция: По мне так идеальная, не слишком жидкая и не с перебором густая! Показываю на фото наглядно как выглядит консистенция смазки. Это реально плотный, густой гель.
Цвет: прозрачный
Аромат: Гель Пахнет точно также как мое эфирное масло чайного дерева, очень приятно и не резко. Свежий, лёгкий запах.
Попробую размазать гель по руке ⬇️
Демонстрирую наглядно. Гель отлично размазывается на коже. Не сохнет, не щиплет, не вызывает покраснений или какого-либо дискомфорта.
Как применять смазку писать не буду, сами знаете 🙈
Расход: Кстати очень маленький 👍🏼 Смазки хватит на долго!
Опыт использования:
Этой смазкой в интимной жизни я пользуюсь уже больше месяца, не смотря на мягко говоря не хороший состав смазка не вызвала никаких негативных реакций, всё гуд!
Итог
- Смазка справляется со своей функцией
- Плохой состав
- Приятный аромат
Рекомендую ли я гель-смазку Hasico к покупке? Извините, но нет! Только из-за состава! Ещё раз этот продукт я уже точно больше не куплю! Особенно не рекомендую людям с чувствительной кожей и склонным к аллергиям. Я к ним не отношусь возможно поэтому смазка не вызвала у меня проблем! Но знаете ли рисковать не хочется!
Пока писала отзыв нашла на одном маркетплейсе смазку с натуральным составом вот пожалуй её и закажу. Название не напишу, чтоб мой отзыв не сошёл за рекламу!
Всем огромное спасибо за внимание 🌸🌷