Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 22:13

130 руб

Приветствую в своем отзыве!

Иногда бывают моменты, когда без дополнительных "удобств" крайне сложно, поэтому покупная смазка периодически появляется в нашей интимной жизни. Испробовали мы несколько вариантов из аптеки, это популярные бренды. Ничего особенного не нашли, в каждой из них что-то да не устраивает: либо ценник, либо расход, либо вообще не подходит. А вот недавно приобрела смазку ранее не известного для меня производителя и впечатления от использования остались очень и даже очень положительные.

Делала заказ на сайте [ссылка], интересно было заглянуть на товары из данной серии. И тут мне попался гель с внушительным объемом за смешные деньги. Отзывы были положительные и я рискнула.

• Место покупки [ссылка]
  • Стоимость 130 руб
  • Производитель ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ", Россия, Москва
  • Срок годности 5 лет

Признаться, впервые вижу такой низкий ценник на смазку, а у производителя есть и другие варианты и цены на них еще ниже. И это при объеме в 100 мл. Промониторила ближайшие аптеки - такого товара нет ни в наличии, ни в базах. Остается только онлайн-заказ.

Продается интимный гель - смазка без дополнительных упаковок, но защита от вскрытия - супер. Однозначно никто не откроет. Запаян язычок, но открывается очень легко.

Интимный гель-смазка HASICO с L-молочной кислотой ph 3,7-4,0

Крышка - захлопывается плотно и туго, опять - таки с открытием проблем не возникает.

Интимный гель-смазка HASICO с L-молочной кислотой ph 3,7-4,0
Сам пластик, из которого выполнена туба, такой себе "серьезный", плотный, на вид - солидный. Даже не скажешь, что товар стоит сотку...
Интимный гель-смазка HASICO с L-молочной кислотой ph 3,7-4,0

Информация о товаре - на обороте, все легко читаемо, немного с "подисторией"

Хочу набросать немного информации от производителя, чтобы понимать все особенности продукта:

Во - первых, состав обогащен молочной кислотой, это, наверно, и стало решающим фактором для моей покупки.

для стабилизирования кислого рН и обеспечения увлажнения, здоровой среды и комфорта при интимных отношениях в состав введена с L-молочная кислота

ph 3,7-4,0

не тестируется на животных, отсутствуют компоненты животного происхождения

Посмотрим на состав:

вода, ПЭГ- 400, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, полисорбат 20, L-молочная кислота, содиум фитат, феноксиэтанол, глицерил лаурат

Молочная кислота в середине списка, что уже неплохо. В самом начале - так вообще отличные компоненты - глицерин, полностью безопасная гидроксиэтилцеллюлоза для вязкости.

Если делать разбор состава на Экоголике, естественно, он нам расскажет о компонентах синтетического происхождения. Ну а как иначе?

Что из супер вредненького?

Феноксиэтанол - Консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Полисорбат - Вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой.

Производитель предупреждает о возможных аллергических реакциях, поэтому все индивидуально. У меня никаких проблем не возникло, хотя я еще тот аллергик.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Гель абсолютно прозрачный, никаких частиц и вкраплений нет.

Интимный гель-смазка HASICO с L-молочной кислотой ph 3,7-4,0
Он достаточно густой, стабильный, не растекается. При нанесении на слизистые приятен.

Если немного распределить на руке, увидим плотность

Абсолютно нет текучести. Консистенция очень приятно для данного вида товара.

Присутствует незначительный, точнее не особо яркий запах. Немного кисловат, мне напоминает мыло для интимной гигиены. Абсолютно не мешает процессу, т.к. запах слабый.

Чисто к внешним параметрам смазки мне придраться не к чему - все отлично. А учитывая, что он не засыхает и не "выветривается" в процессе, так это вообще гель - отличник.

ПРИМЕНЕНИЕ

нанести гель на наружные половые органы или презерватив

Собственно, у нас именно так, не отступая от рекомендаций. Из тубы подается в достаточном обьеме. Гель на слизистой не холодит, не печет, очень комфортно наносится и ведет себя. Обеспечивает плавные, естественные движения. Не засыхает довольно долго, это если сравнивать с аналогами. Конечно, пришлось добавлять, но это абсолютно нормально. Гель не высыхает в прямом смысле слова.

Возможность трений в интимных местах и микротрещин исключена.

Единственное, он не подходит для орального применения.

Для меня этот гель - смазка стал открытие. Подумать не могла, что за столь низкую цену можно получить вполне себе чудный товар. Никаких неприятных моментов в виде зуда, раздражения, сухости, аллергий не было.

Сгруппирую преимущества для наглядности:

• прекрасно выполняет свои функции
  • приятен в использовании
  • содержит молочную кислоту
  • не портит латекс
  • российский бренд
  • большой обьем за низкую стоимость
  • качественная упаковка
  • умеренный расход

Недостатки?

Ну мог быть лучше состав, поэтому проследите за реакцией своего организма..

да и нет в наличии в аптеках

Рекомендую! Если не подойдет - хоть не жалко расстаться со 100 руб)

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен! Просто для сравнения - отзыв на популярный визит

Iriska2105рекомендует
Прекрасно, что средство понравилось😉
14.12.2020
И правда цена супер. Я не встречала марку такую пока)