Если Вам нравится интимная близость и она часто бывает не запланированной, но нет времени на прилюдии, то вот что Вас выручит!
Раньше я очень стеснялась пользоваться такими средствами. О чём очень жалею. А знаете почему!? Потому что если в этот момент хочется, а природной смазки не достаточно, то это мало того, что не приятно, это ещё травмоопасно! Да да - МИКРОтравмы приводят к большим болячкам. Если Вы не знаете, что такое молочница и не хотите с ней "знакомиться", то стоит пользоваться подобными средствами!
Мой гинеколог, за НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ "вспомогательных" средств, меня очень ругала. Хоть и гинекологические микро-трещинки заживают в течение двух часов, но это не мешает разным бактериям прикрепиться к ним и начать своё разрушающее "ДЕЛО".
Каких-то определённых производителей мне не рекомендовали, потому как это очень индивидуально. То что подходит одному человеку, может вызвать раздражение у другого. Так что в таком выборе я полагалась на свою интуицию.
Немного прошерстив интернет и интернет-магазины, выбрала для себя оптимальный вариант. И не прогадала. Действительно повезло с первого раза! Конечно же я обрадовалась.
После нескольких недель тестирования я поняла, что эта гель-смазка мне и мужу подходит. Аллергии не вызвало, жжения/зуда и всего прочего не было, даже не намёка! Мазок чистый! Ну и конечно же, ощущения приятные!
С этой смазкой близость стала чаще, неожиданней и качественнее. В семейной жизни это очень важно!
В составе ничего криминально найдено не было. Гинеколог вообщем-то одобрила этот выбор!
Запах мне нравится, так как ничего против зелёного чая не имею. Напротив, всегда имеется в уходе за лицом косметическое масло зеленого чая. Так что для меня этот запах -не раздражитель. К тому же он обладает полезными свойствами антиоксиданта, антибактериальными и успокаивающими.
Консистенция приятная. То что нужно.
Очень довольна своим выбором. К тому же выручает в после менструальный период, когда организм не может в достаточном количестве выработать свою смазку.
Так что девочки, когда есть желание, но не всегда есть "своё природное" -покупайте подобные средства! Не нужно портить свою интимную жизнь отказами и внутренними убеждениями, что если Вы прибегните к таким средствам, значит что-то с Вами не в порядке. Всё с Вами в порядке, просто в какие-то моменты так бывает. И не нужно этого стесняться!
ВСЕМ ЯРКИХ ОЩУЩЕНИЙ :))