Ну я вообще то не фанат вампирских историй, оборотни и подавно мне не очень симпатичны, но почему-то всю серию фильмов "Другой мир" я успела посмотреть, наверное виной тому мой муж, который такие фильмы любит.
Именно эту часть серии мне было любопытно посмотреть по причине участия в съемках Тео Джеймса, который очень полюбился мне в роли Фора в фильме Дивергент.
Главная героиня на этот раз 12 лет проспала замороженной в исследовательской лаборатории, а проснувшись встретилась, с кем бы вы подумали...со своей дочерью! Это же надо такой сюжет завернуть! Это наверное самое интересное место в фильме. Дочка очень милая девочка - гибрид вампира и ликена.
ну разве она не милашка?)
Героиня в неизменном латексе щеголяет по городу, убивая ликанов и может еще кого за компанию налево и направо.
Это просто идеальная машина для убийств. Мне кажется, что для следующих серий у режиссеров уже не останется места для фантазии. Уж настолько разнообразно в фильме Силена убивает своих противников. Одним ножом и одним движением фактически целый коридор людей зарезала.
одно движение - 4 трупа
Повсюду снуют мордато-волосатые ликены. Зрелище так себе, скажу я вам.
Майкл в этой части не появляется. Сюжет раскрывать не буду.
Зато в роли вампира появляется Тео Джеймс. Ему такие роли весьма подходят, на мой взгляд. Он красавчик.
Здесь вылитый Фор
Ну в общем даже если абстрагироваться от моей не очень большой любви к вампирам/оборотням, сюжет слабоват,некоторые драки мне кажутся просто сказочными( ну в принципе чего еще ждать от фантастики). Как то не зацепил этот фильм. Да еще и закончился быстро. Больше похож не серию сериала. Очень уж короткий.
Первые фильмы серии были более выразительными.
Второй раз смотреть точно не буду и вам не советую!
Я смотрела все части, мне нравится этот фильм, люблю про вампиров) Но тут явно загнули.. дети.. потом внуки пойдут.. 😁 Фантазия на исходе, согласна. Но посмотреть, посмотрю 😉