Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 20:16

Приветик всем, кто заглянул прочитать мой отзыв?.

Зубы-это наше все! Тем более сегодня здоровые зубы,это дорогое удовольствие. Поэтому о них необходимо заботиться и следить за их чистотой, чтобы не доводить до критического состояния.

Для защиты от кариеса и предотвращения воспалений есть огромное количество зубных паст и ополаскивателей. Одной из самых нашумевших марок является Listerine.

После очередного посещения стоматолога я получила мини версию этого ополаскивателя, чему была очень рада. Но радость длилась ровно пол дня! Но об этом позже.

Производитель заявляет, что данный продукт борется с воспалениями, налетом, предотвращает появление кариеса. К сожалению оценить я этого не смогла. Причина этому ужасный вкус! Я не смогла и в течение 10 секунд пополоскать. Больше я его и в рот не взяла.

Из плюсов могу отметить качественную упаковку. Часто ведь бывает, что маленькие детки тянут в рот все подряд. Но здесь все очень безопасно: крышку нужно нажать, а потом крутить, чтобы открыть.

Что я могу сказать в завершении ? Ополаскиватель на любителя, возможно, многим он придется по вкусу, о чем говорит большое количество отличных отзывом.

Пробуйте и выбирайте свои вкусы! А я буду искать свой?

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Здоровья вам!

Достоинства
  • Крышка с секретиком
Недостатки
  • Имеет неприятный вкус
  • Немного жжет в полости рта
__Дарья__не рекомендует
06.10.2017
Самый мой любимый ополаскиватель - это Листерин! Этот я покупала и из всех, что пробовала он мне наоборот показался самым слабым (по вкусу), хотя мой рот (если можно так выразиться) очень чувствителен.
06.10.2017
мне тоже вкус не понравился(