Опубликовано 15 Июль, 2016 - 07:04

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В этом отзыве я расскажу о бальзаме для губ "Coconut" фирмы Tropicana.

Бальзам для губ - это неотъемлемая составляющая косметического арсенала любого человека, и особенно представительниц женского пола. Даже те, кто совсем не пользуется косметикой, обойтись без бальзама для губ вряд ли смогут.
Я не имею десятки бальзамов, и к выбору всегда стараюсь подойти основательно. Не гонюсь никогда в поисках чего-то нового, а покупаю уже проверенное и использованное много раз. Поэтому бальзамов у меня всего 2 от разных фирм.

Одним из них является бальзам для губ "Coconut" тайской фирмы Tropicana.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О БАЛЬЗАМЕ ДЛЯ ГУБ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Где купить: ИМ spa-cosmetik (прямая ссылка на бальзам).

Там же я нашла и купила тайский солнцезащитный лосьон с SPF30.

Цена: 240 руб. на момент публикации отзыва.

От производителя:

В основу бальзама входит натуральное кокосовое масло холодного отжима, обладающее увлажняющими и питательными свойствами. Бальзам имеет приятный тропический аромат, придаст Вашим губам блеск и подарит чувство комфорта.

Помогает коже губ оставаться влажной, снимает сухость, препятствует образованию микротрещинок. И, что немаловажно, зрительно увеличивает их объем. Спасает от ожогов на солнце (летом), а также ухаживает и увлажняет (зимой).

Бальзам для губ изготовлен из кокосового масла высшего сорта со вкусом и ароматом кокоса. Не содержит в себе отдушек и химических добавок. Бальзам от Таиландского производителя Tropicana, а эта компания является лидером в производстве кокосового масла и косметики из него.

Страна производитель: Таиланд.

Вес: 10 грамм.

Упаковка: Изначально баночка с бальзамом была упакована в целлофан с биркой. Сам бальзам уже находится в плоской баночке с завинчивающейся крышкой, причем содержимое не вытекает и на пачкает ни упаковку, ни крышку. И даже после долгого ежедневного использования, баночка не выглядит заляпанной и жирной, и не возникает трудностей с открыванием/закрыванием.

Запах: первые несколько применений после нанесения чувствовала носом запах кокоса, потом привыкла и аромат сильно перестал ощущаться.

Цвет: прозрачно-белый.

Касторовое масло семян, масло ши, пчелиный воск, вазелиновое масло, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, аромат

Как применять:

Наносить на губы для защиты и увлажнения

1. Больше всего мне нравится использовать бальзам до нанесения всего макияжа для смягчения губ, причем к тому моменту, когда придет время наносить губную помаду – на губах не останется и следа от шелушений и неровностей. Перед нанесением помады, его надо немного промокнуть салфеткой, дабы удалить излишки.

2. Если вы не фанат губных помад и блесков, но вам необходимо просто держать губы в достойном для выхода «в свет» состоянии, а также защищать от внешних факторов – особенно в ветреную или морозную погоду - можно использовать бальзам перед выходом из дома, тогда получается эффект легкой влажности на губах, т.е. бальзам не матовый. И не смотря на то, что он абсолютно прозрачный, после его нанесения ярче начинает проявляться собственный пигмент губ. Губы друг к другу не липнут.

3. Нестандартный способ: Этот бальзам всегда лежит в моей сумочке. Как-то ждала подругу в машине, стало скучно, думаю чем бы заняться, тут понимаю, что кутикула совсем сухая, думаю, а попробую втереть в околоногтевое пространство бальзам. И что Вы думаете – нанесла втирающими движениями и через 3 минуты поняла, что ни от жирности, ни от сухости нет и следа. Пальчики практически как после маникюра, если они до этого, конечно не были совсем запущенными. Причем, если втирать, то бальзам хорошо впитывается в кожу.

Стойкость: Здесь бальзамчик меня удивил. Уж не знаю за счет чего, но он практически полностью остается на губах даже после легкого перекуса и чашечки чая или кофе. Но на губах особо не чувствуется. Лично я просто испытываю комфорт от увлажненности губ.

Вывод: бальзам рекомендую за его «кокосовые» свойства и отличное действия на губы, и не только!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Возможно вам также будет интересно почитать:

Мой отзыв на солнцезащитное средства родом из Таиланда

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Безумно приятный запах
  • Долгий эффект
  • Кокосовый аромат
  • Компактный
  • Смягчает и увлажняет
Юлианна Южнаярекомендует
15.07.2016
У меня есть кокосовый скраб от СпивакЪ, теперь куплю себе такой кокосовый бальзамчик.
15.07.2016
жаль, что он с запахом, кокос не люблю, как пахнет.
но, наверное, можно потерпеть ради отличных ухаживающих свойств.
15.07.2016
Упаковка-наверно, не очень удобная-приходится пальцем лезть.А так бальзамчик привлекательный.
Какой хороший бальзамчик 😊
15.07.2016
Читала положительные отзывы о нем, но сама ещё не пробовала. Только бальзам, масло и маска для волос есть от этого тайского бренда.
15.07.2016
Когда-то пользовалась кокосовым "кругляшком" от Ив Роше, очень нравился, надо бы и такой попробовать)
15.07.2016
Ухоженная кожа губ важна, ни одна помада красиво не ляжет на сухие и потрескавшиеся губы. Отличный вариант для увлажнения и бережного ухода. 😊
очень хороший бальзамчик 😉
15.07.2016
Не очень люблю баночки, куда приходится лезть пальчиком, часто такие средства забиваются под ноготь 😁
Но этот я, кстати, бы попробовала, сухость губ - моя вторая беда после сухости кожи лица.
15.07.2016
я тоже подобными бальзамами мажу не только губы))
люблю кокосовые средства)
15.07.2016
мне вообще у тропиканы понравились практически все средства)
отличный бальзам)
15.07.2016
Попробовала бы такой, но смущает, что он в баночке))не очень удобно для меня)
Ооо, кокосы), очень летний аромат
Люблю средства с кокосом 😊
Люблю все кокосовое. Классный бальзам - мне бы понравился 😊
очень приятный бальзам 😊
Приятный бальзамчик)))
15.07.2016
Основа бальзама кокосовое масло, конечно будет классный бальзам 😊
15.07.2016
Уверена, что мне бы понравился этот бальзам на все 200%.
15.07.2016
Очень люблю кокосовый аромат!
15.07.2016
Не покупаю себе подобных бальзамов, а зимой иной раз бывают необходмимы
15.07.2016
в таких форматах не брала ни разу бальзамчики 😊
15.07.2016
Классный бальзамчик) Тоже иногда использую их для кутикулы)
15.07.2016
Приятный бальзамчик! Я сейчас тоже кокосовым пользуюсь, балдею от его запаха 😂
15.07.2016
Люблю я всякие штучки с кокосом. 😊
15.07.2016
Какой приятный бальзам, я обожаю все кокосовое и баночка такая миленькая 😊
15.07.2016
Закончу свой черничный, этот будет следующим на очереди 😊
Стойкость бальзама удивила.
Люблю аромат кокоса 👑
Классный бальзамчик.
15.07.2016
С удовольствием попробовала бы такой бальзам 😊
Мне подходит стандарт - nivea баз. 😁
15.07.2016
бальзамчик с кокосом-это же очень круто ❤️ я бы взяла)))
Я бы такой купила, если бы попался
15.07.2016
Какой отличный бальзамчик и прекрасный уход с ним за губами. 😊
Стоит попробовать такой бальзамчик 😊
15.07.2016
Для меня открытие использование бальзама для губ на кутикулу) У меня такой есть, надо как раз попробовать)
15.07.2016
Люблю кокосовые ароматы, а фотки у Вас получились заглядение!)
15.07.2016
Приятный бальзам для губ!
Ещё 56 комментариев