Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 19:26

неделя или более
    1090 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем огромный привет!

Не знаю, у кого как, а у меня скрабы для лица и для тела улетают ну очень быстро. Причем я реально не могу обходиться без подобных средств. Когда захожу в ванну - рука сама тянется что-нибудь поскрабить 😁

Сегодня я расскажу о супер-мега-экономном средстве, которое, я думаю, станет бюджетной находкой для любой девушки. Герой сегодняшнего отзыва - Сухой скраб из кокосового волокна Tropicana, объемом в целый литр!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Таиланд;
  • Объем - 1 литр или 200 гр;
  • Цена - 1090 руб;
  • Срок годности - 2 года;
  • Где купить - я приобрела в ИМ Spa-cosmetik.

ОФОРМЛЕНИЕ

Кокосовая стружка находится в большой объемной банке. Сама банка имеет защитную пленку.

На банке - краткая информация о продукте.

Крышка стандартная, откручивается так же, как и у обычных бутылок.

СОСТАВ

Специально высушенные частички перемолотой молочно-белой мякоти кокоса , морская соль, лавандовое масло

ЗАПАХ

Аромат у скраба волшебный. Лавандово-кокосовый, очень расслабляющий и приятный. Если же Вы, конечно, любите Лаванду.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Скраб белого цвета.

Сначала мне казалось, что это просто мелкие высушенные частички мякоти кокоса, но на самом деле это не так. Когда добавляешь в кокосовые "стружки" масло или кефир - скраб превращается в кремовую массу. Я так полагаю, что частички соли растворяются, да и масло Лаванды высвобождается 😊

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот, что рекомендует нам производитель:

Одну - две столовые ложки кокосового скраба смешайте со свежим кокосовым маслом, а затем полученным составом слегка протрите лицо и тело. Состав смойте через 5-15 минут после нанесения.

На самом же деле, на банке я вычитала, что скраб можно смешивать с любой удобной жидкостью или "разбавителем". Можно добавлять в скраб свой гель для умывания. Или же, наоборот, добавлять скраб в свою любимую пенку.

Вот, что написано на сайте Spa-cosmetik:

Скраб хорошо подходит, как для тела, так и для лица. Состоит он из стружки молодых кокосов, пропитанных эфирным маслом лаванды. Скраб нужно готовить с помощью основы: кокосовое масло, молочный продукт (сливки, нейтральный йогур), кокосовая пудра.

Но я развожу скраб в обычном питьевом кефире.

Смешиваю все на глаз. Обычно на лицо хватает половины столовой ложки кокосовых хлопьев, для фото я добавила немного больше:

Получается такая вот красивая кокосовая масса, похожая чем-то на зернистый творог:

Кефир хорошо отбеливает кожу и очищает ее.

Кефир поможет коже получить необходимые витамины и восстановить кислотно-щелочной баланс, а ещё кефир помогает избавиться от воспалений.

Такой скраб для лица делаю 2 раза в неделю. Хотя он получается настолько деликатным и мягким, что можно делать его и чаще. Просто моя кожа этого не требует 😊

Если делаю скраб для кожи тела - добавляю, в основном, кокосовое масло. Там и расход масла меньше, и текстура получается совсем другой. Скрабирование тела получается довольно мягким, щадящим. Поэтому, если кто-то любит жесткие скрабы, агрессивные - этот, скорее всего, не подойдет. Кокосовый скраб для тела оценят те, у кого очень чувствительная кожа, склонная к сухости и раздражению. Масла Лаванды и Кокоса напитают ее, уберут шелушения, сделают кожу мягкой.

ЭФФЕКТ

На теле эффект показать очень сложно, поэтому покажу эффект скраба на лице.

Обычно кожа до скрабирования имеет микро-шелушения, которые можно и не увидеть. А вот руками все неровности и шелушения всегда ощущаются. А мне очень хочется добиться максимальной гладкости и красоты кожи, при этом, не травмировав ее.

Скрабы для лица я выбираю всегда деликатные, мягкие. Крупные частички в скрабах могут навредить, поцарапать кожу. Я уж не говорю о том, что они могут травмировать поры, которые у меня и так крупноваты. Поэтому агрессивные скрабы противопоказаны девушкам с крупными порами, и, тем более, с воспалениями.

Вот моя кожа до скраба:

И после мягкого скрабирования смесью кокосовой стружки и кефира:

Нельзя сказать, что кожа прямо сильно изменилась и преобразилась, это все-таки скраб, а не сыворотка или крем. Но поры стали чище, микрорельеф выровнялся, кожа мягкая, гладкая, напитанная. Кефир отбелил пост-акне, немного сузил поры. Масла напитали кожу, а легкий массаж привел ее в тонус. Тон кожи стал ровнее.

Мне очень нравится эффект от этого скраба. Да, нужно что-то делать, нужно смешивать, разбавлять кокос чем-то, это может кому-то показаться не совсем удобным. Но зато эффект стоит того, чтобы повозиться немного.

На счет цены скажу так. Может быть, она покажется кому-то высокой. Но в пересчете на порции - она окажется мизерной. Я использовала стружку уже раз 10-12 только для лица и кокосовой массы, можно сказать, практически не убавилось. Убавилась она только после того, как я делала скраб для тела.

То есть расход ну ооооочень экономный. Даже если включать в цену кефир 😊

И на сколько применений хватит такой банки? Если скрабить только лицо - то на годы, без преувеличений! Наверное, это самая выгодная покупка в моей жизни 😁

ВЫВОД

Скрабом довольна на 100%.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

14.10.2017
Мне такого скраба точно лет на 200 хватит, а если его ещё и только для лица использовать... 😁
14.10.2017
Ммм, как же он круто пахнет! Я обожаю все с кокосом!
14.10.2017
интересный краб, хотела бы попробовать)
14.10.2017
такие разводные я не пробовала ещё, да они мне и не попадались ещё никогда
хорошее средство
14.10.2017
Тоже выбираю деликатные скрабы для лица. Этот не отказалась бы попробовать.
14.10.2017
Как они в способе применения кокосовое масло продвигают, пади , чтобы купили в дуэте))
А вообще очень необычный формат скраба!
Интересная штука, потестила бы
14.10.2017
Какой крутой скраб, вид прямо правда кокосовая стружка, запах тоже нравится по отзыву 😊
Лаванда и кокос? Я уже представляю этот аромат... ❤️
14.10.2017
Теперь и я такой скраб хочу)) два моих любимых сочетания вместе)) ушла на сайт 😂
14.10.2017
Таким объемом можно пользоваться и пользоваться
14.10.2017
Тайский скраб для тела ещё не пробовала 😊
Обожаю косметику из Тая 😊
14.10.2017
Какой интересный скраб,для лица взяла бы такой)для тела скрабом практически не пользуюсь-баня,парилка и мочалка.И вообще,как говорят-чем больше снимаем,тем больше нарастает 😊
14.10.2017
Понравился мягкий эффект скрабирования кожи
14.10.2017
Интересный скраб, но я не фанат лаванды. Вот с апельсиновым маслом было бы самое то! 😂
Inc аватар
Inc
14.10.2017
Блин, ну там же просто кокос и масло лаванды? Это ж дорогобохато! Дешевле упиться кокосами и перетереть их все в стружку, залив сверху маслом. Я азрываюсь. Жлоб во мне протестует, а любитель кокосов в полном восторге)))
14.10.2017
Ты представь сколько процедур ты можешь сделать этим скрабом 😂 Открывай свой салон, делай кокосовое скрабирование за денежку 😂
Скраб необычный 😊 У меня такого формата скраба не было 😊
14.10.2017
Кожа у вас красивущая, Скраб клевый, я б такой попробовала ))
14.10.2017
Ох, какой приятный скрабик) Но кожа у Вас и до скрабирования уже в отличном состоянии)) 😊
15.10.2017
У меня от этой марки кокосовое масло -люблю его для тела и волос)
а вот скраба такого необычного еще не видела, интересная текстура, и прикольно что надо смешивать с маслом или кефиром)и расход экономный) 😊
15.10.2017
Я обожаю и кокос, и лаванду! ❤️ Но вместе никогда их аромат не слышала, теперь стало интересно 😜
какой классный 😂
Надо приобрести такой. Тоже люблю скрабы. Только пока кофейной гущей пользуюсь
15.10.2017
У нас такте скарбы в аптеке продают, на думала, что они эффективные))
какая кожа идеальная ❤️
скраб шикарный, ради одного запаха кокоса купила бы)
Ого! Супер экономично!!
15.10.2017
необычный скраб и объемом и консистенцией!
15.10.2017
Цена, конечно, не мала, но и объем внушительный, интересный скраб 😊
😊 он идеальный, привозили с Тайланда. А еще был с манго)
15.10.2017
Я представляю как он классно пахнет! ❤️ Меня не останавливают заморочки по смешиванию компонентов, если продукт этого стоит! Пошла знакомиться с ИМ 😊
16.10.2017
Вот это я понимаю - выгодный объемчик, на год так точно хватит 😂
16.10.2017
Хороший скраб! поры сужает, тон выраванивает)
Объем скраба впечатляет 😊
Целый литр скраба - это круто! 😂
16.10.2017
Ваау,я влюбилась ❤️ беру в закладки!
fimmi , вот о салоне не подумала 😁 надо-надо, еще и денег заработаю 😊
16.10.2017
Я тоже начала брать скрабы в большом объёме, недавно взяла целое килограммовое ведро ))) У меня вопрос - а кокосовая стружка не забивается в слив, если использовать как скраб в порции для тела?
Ещё 6 комментариев