Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 14:50

Волшебная находка, которая бережно очищает, увлажняет и питает кожу. Что это? Тайский скраб с лавандой от Tropicana!

Доброго дня, уважаемые читатели! (или больше все-таки читательницы? 😊 ).

Приобрела я как-то тайский скраб на распродаже. И оказалась жутко довольна после использования.
Чудо-скраб находится вот в такой тубе и весит как перышко. А все потому, что он - рассыпчатый, потому и невесомый.

Скраб для тела Tropicana Coconut Fiber Scrub с лавандой
за 40 г. я отдала порядка 300 р., точно уже не помню. Так, в разных местах продажи цена товара рознится. Где-то он стоит почти 500 р., в других местах 250 р. Но ниже 250 р. вы его вряд ли найдете, если только в каком-нибудь тайском интернет-магазине...

Скраб для тела Tropicana Coconut Fiber Scrub с лавандой описание
На этикетке все на тайском. Хорошо, что есть наклейка с русским языком 😊

Скраб для тела Tropicana Coconut Fiber Scrub с лавандой описание на русском языке

Обогащен лауриновой кислотой, которая обладает противовоспалительным и антибактериальным действием против угревой сыпи. Нежный кокосовый скраб применяется для решения проблем с раздраженной, чувствительной, шелушащейся кожей. Обеспечивает коже лица и тела натуральный бережный, при этом эффективный пилинг и уход, делая кожу гладкой, свежей, придавая здоровое сияние и ухоженный вид.

Как же пользоваться таким скрабом? В описании написано смешать 1-2 ст. ложки скраба с кокосовым маслом, нанести на лицо и тело и оставить на 5-15 минут. Хочу сказать, что скраб отлично наносится на кожу, единственное - наносите медленно и осторожно, в процессе нанесения он может сыпаться обратно. На теле же он у меня прекрасно держится, когда его растереть - скрабирующие частички практически растворяются по телу 😊 видела отзывы, где дамам не понравился этот скраб, но тут, наверное, дело вкуса, я люблю все разводить-мешать-кашеварить 😂

Сам скрабик обладает волшебнейшим ароматом - кокос и лаванда.... просто понюхайте и все поймете. Он божественный...

Теперь разберем достоинства и недостатки чудесного тайского помощника 😊

Достоинства:

• Натуральность

Для меня как для экофаната это несомненный плюс. Редко найдешь сочетание органика + эффективность

• Глубокое очищение + увлажнение + питание

Скраб делает все это сразу. Он прекрасно очистил мои забившиеся поры, увлажнил сухую кожу и напитал ее. Сухие руки стали мягкими и гладкими, исчезло шелушение у губ и на лбу. Ножки, особенно пятки, стали мягкими и нежными, отшелушилось все ненужное и грубое 😊

• Тонизирующий и подтягивающий эффект

Это понравится тем, кто следит за эластичность и упругостью своей кожи. Именно такой она становится после применения этого скраба. Кстати, поддержать молодость кожи и сделать ее эластичной в короткие сроки поможет еще соль с морскими водорослями (эффект заметен уже после первого применения!)

• Борьба с проблемной и раздраженной кожей

Прыщики, покраснения, пятнышки? После применения скраба все это значительно уменьшится. Мелкие прыщи исчезли практически сразу же, а покраснения успокоились и были почти не заметны. Конечно, для поддержки хорошего состояния кожи лица лучше использовать скраб хотя бы раз в неделю. А для ухода за проблемной, сухой или чувствительной кожей могу посоветовать еще одну крутую штуку из мира органической косметики.

• Волшебный аромат

Наверное, все дело в сочетании кокос + лаванда. Ее эфиры мягко сочетаются с кокосовым аромат и создают неповторимый, бомбический запах для вашего носа 😊 нюхаешь и сразу расслабляешься.

К недостаткам можно было бы отнести то, что скраб рассыпчатый, его еще готовить нужно и т.д., но для меня это минусом не является!

Однозначно рекомендую!

Еще в тему всего кокосового и органического:

1) И в пир и в мир: моя история о том, какая польза от кокосового молока в косметике и кулинарии

2) Как я восстанавливаю и ращу волосы с помощью масла усьмы? Масло от Hemani - мой помощник в уходе за волосами!

3) Почему я перешла с краски на хну? Стойкий цвет от индийской марки + мои советы по окрашиванию.

4) Маска-плёнка, которая убирает прыщи, покраснения и шелушения!

Достоинства
  • Гладкая, приятная кожа
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной
  • Подходит для чувствительной и сухой кожи
  • Помогает в борьбе с несовершенствами кожи
  • Приятный запах
  • Скрабит хорошо
  • Убирает прыщики и покраснения
  • Успокаивает воспалённую кожу
  • Эффект
Недостатки
  • Доступность
  • Цена
Organic_Erрекомендует