Опубликовано 14 Январь, 2019 - 11:15

Иногда ко мне в виде подарков попадают очень странные средства, например как этот кокосовый скраб от тропиканы в сухом виде.

Скраб обогащен лауриновой кислотой и жирными кислотами, идентичными с кислотами сальных желез человека, благодаря чему воздействие скраба спокойно воспринимается кожей человека. Лауриновая кислота обладает противовоспалительным и антибактериальным действием против угревой сыпи. Нежный кокосовый скраб применятся для решения проблем с раздраженной, чувствительной, шелушащейся кожей. Обеспечивает коже лица и тела натуральный бережный, при этом эффективный пилинг и уход, делая кожу гладкой, свежей, придавая здоровое сияние и ухоженный вид. Кокосовый скраб обладает омолаживающим, подтягивающим эффектом, помогает замедлить процесс старения кожи, разглаживает и осветляет кожу, уменьшает морщины, тонизирует кожу. Масло Лаванды, которым пропитано кокосовое волокно, улучшает состояние кожи, тонизирует и расслабляет. Лаванда великолепно подходит для всех типов кожи, в том числе, для воспаленной, чувствительной или с акне.

Упаковка удивила, но скорее разочаровала, ведь это самая обычная бутылка с узким горлышком, из которой нужно вытрясывать продукт. Короче так себе идея. Из-за качества бутылки в ванной лучше продукт не хранить, может запросто отсыреть.

Сам скраб представляет собой измельченную мякоть кокоса, высушенную до состояния твердых частичек. Его можно смешать с простой водой, можно с маслами и пользоваться как обычным продуктом такого типа.

Мне не понравился ни аромат (не похожий на лаванду), ни результат от использования. Для тела скраб не очень-то и помогает, а для лица частички слишком грубые получаются. То есть куда его применять не совсем понятно.

Из плюсов стоит отметить отсутствие вреда природе (частички биоразлагаемые) и копеечную цену, ну а минусов для меня слишком много, что бы купить продукт уже за свои деньги.

____________________________

Мои отзывы на скрабы и пилинги:

Скраб для лица Erborian Black scrub mask

Скраб для тела Natura Siberica Снежная лава Kamchatka

Скраб для тела Planeta Organica Французский каштан и прованские травы

Пилинг для лица Planeta Organica Натуральный органический экстракт папайи и АНА-кислоты

FoxRedне рекомендует
однозначно, странная штука..
Не то слово)
14.01.2019
Неудобная упаковка, точно не буду пробовать
Да и средство не ати
14.01.2019
Лаванда без лаванды. ☹️ Обидно как-то.
Вот это прям вапще
Деликатный скраб.
Даже слишком для тела
14.01.2019
Не пользовалась пока сухими скрабами.
14.01.2019
Ну он сухой только в бутылке, его все равно разводить надо
14.01.2019
Люблю кокос, но это г не куплю...
Очень четкое определение)
14.01.2019
Весь скраб - это просто высушенный кокос? Как присыпка на пироженках?) Фигня какая-то)
Ага)
14.01.2019
Странный какой-то скраб. Я бы это даже скрабом не назвала.
14.01.2019
Это декоративная присыпка для настоящего скраба 😁 для кулинарных идей в душе)
Очень странная штука!
Не говори
14.01.2019
Увидела превьюшку и сразу зашла. Эта фирма мне знакома, продается в Таиланде в аптечных сетях Ватсонс и Бутс. Мне кажется, что этим скрабом можно кожу рук обрабатывать, помол подходящий.
14.01.2019
Пробовала, для рук и ног он оказался просто неощутимым
14.01.2019
Радует, что это подарок, но в идеале хотелось бы этим подарком пользоваться. Средство странное , но может быть вам придет идея куда его можно применить ))
14.01.2019
Мне кажется, я его уж как только не вертела. В итоге выкинула в компост, не пропадать же добру)
14.01.2019
Ерунда какая-то, а не скраб... 😕
Не то слово!
14.01.2019
Глупость какая-то, не смогла бы его использовать)
Да никто не сможет)
14.01.2019
Даже формат упаковки очень странный...
И мега неудобный!
15.01.2019
Вообще делать кокосовый скраб с ароматом не кокоса, а лаванды мега странная затея) кокос ведь и так пахнет великолепно и большинство его обожает)
15.01.2019
Этот продукт точно входит в мою десятку самых странных продуктов)
Не совсем понимаю любовь людей к сухим скрабам. По мне так это неудобно. Хватает того же Лаша в этом плане - их средства для лица, которые надо разводить водой, почти все полетели в помойку
16.01.2019
Лашевский энжел (по-моему) вообще другой, он разводится нормально. А это фигня полная
Для тела хороший Энжел? я такой не знаю. Мне у Лаш только для лица знакомы. Ангелы ночи и Элексир природы - ок.
16.01.2019
Своеобразный продукт, с какой стороны подступиться то))
Да не то слово!
16.01.2019
Непродуманная упаковка для скраба ))
16.01.2019
Да сам скраб тоже не особо продуман 😁
16.01.2019
Интересная задумка, но исполнение капец... 😕
Зато не скучно)