Опубликовано 12 Март, 2014 - 01:28

Купила в "Подружке" этот блеск на стойке распродаж, всего 49 рублей. Но без скидки он стоит около 150 обычно. Обозначен, как блеск, увеличивающий губы. Упаковка двухстороняя, в одной части кондиционер, в другой блеск. Аппликаторы не очень большие, но удобные,кроме того большой плюс - герметичная упаковка, ни кондиционер, ни блеск не вытекают наружу.

Кондиционер меня, если честно, восхитил больше, чем блеск. Его нужно наносить перед блеском. На этикетке указывается, как ухаживающая увлажняющая основа, кроме того в составе масло мяты, отчего губы начинает холодить, и наверное подразумевается, что за счет этого они раздражаются и увеличиваются. Увеличения я не заметила , но обратила внимание, что кондиционер покрывает губы тонким матовым слоем, великолепно сглаживая все неровности и заполняя трещинки .На моем фото губы с кондиционером практически ровные, хотя были очень сухие на самом деле и потрескавшиеся, кроме того, недавно перенесла простуду, которая еще не вполне зажила. Ради этого считаю, и стоит приобрести эти блески, как основу под помаду и блеск, скрывающую недостатки.

Блеск вполне себе обычный , ничего удивительного. Несмотря на наличие цвета ( у меня персиковый с мелким золотым шиммером) на губах смотрится совершенно прозрачно. Губ сам по себе никак не увеличивает, не дает очень глянцевой поверхности на мой взгляд. Немного липковат, но стойкий.

Кондиционер пахнет мятой, блеск совсем без запаха. В целом всё это вместе губы не сушит. Рекомендую приобрести ради кондиционера, я стала использовать его под все помады и блески.