Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 11:22

Без придания формы и цвета бровям мне мой макияж кажется незаконченным и невыразительным! Тени для бровей - уже давно мой неизменный атрибут утреннего макияжа. Нет, вы не подумайте, я не вырисовываю их полумесяцем, достаточно легко провести по росту брови щеточкой, и лицо мгновенно преображается!

Довольно долго я пользовалась (да и сейчас пользуюсь) легендарными тенями для бровей от Essence. Они меня устраивали, и утраивают, но хочется ведь экспериментов! И я купила

°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°

Набор для коррекции бровей Oriflame

Собственно, отличается он от немецкого аналога только наличием воска и наличием лаконичного тюбика с зеркальцем (что очень удобно, не могу не отметить!)

Открываем палетку, и видим:

• Два универсальных цвета для придания глубокого цвета бровям. Как на мой взгляд, производитель мог бы их разделить, и при этом снизить цену на продукт! Ведь вы будете использовать только один цвет и воск, а второй так и останется нетронутым! Лично я использую только цвет, что потемнее, а средняя палетка кому? Выбросить ее потом? Я ведь брови осветлять не собираюсь!
  • Воск. Белый, прозрачный, чистый только изначально. После первого-же использования он становится грязным (логично!)
  • Наличие зеркальца. Очень приятная мелочь! Во всяком случае - лучше с ним, чем без него!
  • Две кисточки. Вот тут у меня претензии! Если кисточка для воска еще кое-как держит плоскую форму, то моя черная кисточка похожа на метлу! Ее ворсинки торчат - куда хотят, и тонкую линию провести нереально! Поэтому, вместо не я пользуюсь другой, удобной кисточкой.

Показываю все наглядно:

1. Мы только получили наборчик, и не можем на него налюбоваться:

2. Грязная палетка воска, после нескольких применений:

3. "Родные" кисточки:

4. Та самая, неудобная толстая кисточка

5. Заменила ее на более удобную:

Впечатления от применения.

1. Тени. Хорошо прорисовывают бровь, не осыпаются, практически не заметны при правильном нанесении.

2. Воск. Лично рост моих бровей таков, со хоть воском, хоть смолой их мажь - как они лежат, так и лежать останутся. Для меня воск стал "милой приятностью", но не необходимостью!

3. Средняя палетка. Так и останется без внимания, разве что использую их когда-то вместо теней, но толку от такого хода дела - мало!

4. Цвета:

как видим, второй оттенок должен подойти блондинкам, а первый - всем остальным 😊

Дикого восторга не испытала (могла бы себе и дальше пользоваться Essence) но и сказать что продукт бесполезный - не могу! Теперь, когда у меня два таких набора - мне их наверное хватит если не до конца жизни, то очень надолго!

Набору ставлю заслуженные четыре звезды, и рекомендую!

Ronetрекомендует
07.12.2015
Универсальная палетка. Средний оттенок мне бы подошел)))
10.12.2015
Хороший набор)))