Здравствуйте дорогие пользователи айрека❤ Сегодня отзыв пойдет о черной маске фирмы *viabeauty*. С этой фирмой я знакома хорошо, очень мне нравятся их альгинатные маски( конечно же при правильном использовании ?), но отзыв сегодня будет не о них.
Фирма *viabeauty* широко представлена в сети магазинов Простор, а также вы можете купить их продукцию в интернете.
Итак, набрела я на эту масочку гуляя в магазине и лениво рассматривая витрину. Меня сразу привлекла упаковка. Очень необычная на мой взгляд, я бы сказала она eye-catching?
В общем, прийдя домой я сразу же решила её протестировать. Но перед тем как я расскажу вам о действии данного продукта, давайте же рассмотрим состав.
В общем, состав трудно назвать натуральным, но кто же будет смотреть на состав, когда тут такая милая упаковка.?
Так давайте же быстрее перейдем к телу делу:)
-Когда я начала наносить маску, мне сразу же не понравилась консистенция ( ах да, как же тяжело наносить её на распаренную кожу). Маска напоминает подзастывший клей.
-Очень тяжело отмыть после неё руки..у меня заняло не менее 10 минут?
-Очень долго сохнет..Реально не менеё получаса, а то и 40 минут!
Когда пришло время, и маска!!!! О ДА НАКОНЕЦ-ТО!!! застыла, я с огромным рвением побежала её снимать.
Скажу сразу, это довольно больно, выдрала она мне все волосы на лице, благо я её наносила только на т-зону.
Маска не убрала ни одной чёрной точки, но сняла мертвые клетки кожи.
Вывод: ❗❗❗ Не мучайтесь ребятки, воспользуйтесь обычным скрабом для того же эффекта.