Итак, хочу поделиться своим абсолютно неожиданным и приятным открытием.
Очень многие относятся к гомеопатии скептически или даже негативно, но, как говорится: "пока не попробуешь - не узнаешь''. Мы в свою очередь пробуем помочь ребенку всеми средствами, пусть то будут даже простые, казалось бы, травки/цветочки и тд.
После долгого и тщательного изучения рынка лекарств и гомеопатии я наткнулась на эти чудесные таблетки от простуды для малышей фирмы Hyland's, которые уже год (начали принимать с 6 месяцев) являются нашими лучшими помощниками при простуде у малыша.
Что меня очень порадовало, так это их безвредный состав и то, что их можно принимать ребеночку уже с 6 месяцев.
Не смотря на то, что это гомеопатия - оно оказалось очень эффективным средством для облегчения симптомов простуды, насморка, першения в горке и даже кашле.??? ?
Состав
Определенно радует тот факт, что состав таблеточек натуральный !!! А как мгновенно они растворяются на языке ребеночка, глазом моргнуть не успеешь. Особенно это важно когда ребеночек обычно отказывается принимать любые лекарства, будь то даже сладкий сироп..
Один тюбик в заводской упаковке, показан для образца.
Да к тому же, они очень приятные на вкус (мы всегда с папой сначала на себе проводим эксперименты ? перед тем как дать лекарство малышу).
Так что как только замечаем первые признаки простуды (либо после контакта с заболевшими детками для профилактики) у нашего 1,6 годовалого сынишки сразу даем 3 таблеточки. Сын очень их любит и всегда хохочет от радости когда видит эти заветные три таблеточки у мамы на ладошке.
Малышам от 6 месяцев до 1 года нужно дать 2 таблеточки каждые 15 минут 4 раза, т.е. в течение одного часа. А затем каждый час до наступления улучшения.
Детишкам от года до 3 лет нужно давать 3 таблеточки по той же самой схеме.
Кроме всех этих положительных моментов есть и другие не такие приятные:
- дороговато, конечно, 600 рублей... Но мы пробовали российские аналоги и они нам, увы, не помогли.
- не продается в рознице в России. Мы заказывали на lherb и первый раз ждали долго... Поэтому в следующий раз заказали сразу две коробочки, но пришла посылка уже за неделю.
Эти таблеточки безусловно нужно попробовать, их эффективность нас устраивает, ведь довольный малыш -счастливая мама, а цена и срок поставки уже на втором плане.