Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 16:30

Привет всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о светодиодном проекторе звёздного неба с лазерной галактикой.

Заказывала я этот товар на торговой площадке Aliexpress.

До этого я заказывала подобный проектор в интернет - магазине Wildberries на подарок. Я попробовала как он работает - и мне так понравилось! Тогда мне нужно было срочно, поэтому смотрела в данном магазине. А себе уже выбрала на Алиэкспресс. Ведь выходит дешевле.

У данного продавца на Aliexpress можно выбрать цвет проектора: чёрный или белый. А также здесь есть проекторы с подключением по Bluetooth и без него.

Я выбрала себе проектор в белом цвете с подключением по Bluetooth. Ну и с европейской вилкой.

Коробка была не помятая.

На упаковке сразу можно увидеть краткие характеристики устройства. Внутри находилась инструкция по использованию, маленький пультик, адаптер и шнур, ну и сам проектор. Проектор был хорошо упакован и пришёл целый, без каких - либо повреждений. В пульте сразу была батарейка, что очень хорошо, так как дома таких батареек у меня точно не сыскать. А попробовать включить хотелось сразу.

Данный проектор удобной формы, так что его можно поставить в разные положения.

Разобраться и подключить проектор не составит никакого труда.

Его можно включить с помощью пульта, а можно нажать кнопочку и на самом устройстве. На проекторе есть три кнопки: включение - выключение, регулировка яркости и поочерёдная настройка предметов на " звёздном небе ". Также с помощью Bluetooth можно подключить проектор к телефону. И тогда через динамик проектора будет проигрываться музыка или другие звуки, которые вы выберите.

Зрелище данного " звёздного неба " просто завораживает.

В восторге и дети, и взрослые. Очень это залипательно. Плавно меняются цвета неба и бегают лазерные звёздочки. Также светит месяц. С помощью пульта очень удобно настраивать всё по своему вкусу. Можно выключить отдельно месяц, также можно выключить лазер. Можно выбирать время работы устройства. После чего оно само выключается.

В общем, я безумно довольна этой покупке. Наслаждаемся теперь каждый вечер этой красотой. Ребёнку очень нравится наблюдать. Можно использовать и как ночник, включив лазер.

Anastasia_92рекомендует