Некуда мне было деть деньги на электронном кошельке. Решила заказать эту чудо- лампу проектор звёздного неба. Заказывала,естественно, на Али, так как там эти лампы стоят в разы дешевле. Обошлась она мне в 4 доллара. Посылочка пришла быстро,цивильно запакованная, в розничной коробке.
Качество самой лампы не очень порадовало. Тонюсенький пластик,а сам проектор звёздного неба - какая-то плотная плёнка черного цвета со звёздочками. Верхняя плёнка съёмная, закрепляется тоненьким пластиковым ободком,который практически трескается. Внутри 4 светодиодных лампочки. Одна в центре белого цвета,работает при нажатии кнопки Star.Она и должна создавать "звёздное небо". Но скажу я вам, что это две разные вещи "должна" и то что есть на самом деле.Если поставить лампу на стол,то получается проекция круга с непонятными плямбами,правда освещение получается достаточным,как для ночника- сойдёт. Если же поставить лампу выше,например,на шкаф, то эффект неба создаётся,но на очень маленьком участке. Остальные 3 лампочки включаются при нажатии на кнопку Led и создают эффект "северного сияния". Тут уж не поспоришь,красиво,но долго наблюдать эту красоту не получится- начинается рябь в глазах. Оба режима могут включатся как по отдельности так и вместе. Так же на лампе есть отверстие для блока питания от сети,но в комплект с лампой его не включают, а зря. Было бы намного удобнее и экономнее, так как от трёх пальчиковых батареек лампа работает не долго.