Думаю многим на маркетплейсках попадался этот светильник в виде космонавта. И я решила сделать подарок своему 14-летнему брату.
Заказала на WB, как только моя посылка пришла, я начала проверять ее дома. Нашему с мужем восторга не было предела!) И да, брат тоже был в восторге. С момента дарения прошло полгода, и он до сих пор его включает. Не надоел ему еще этот маленький друг по комнате!
Артикул: 187610173
Стоимость: 1200 руб.
Какие функции есть у космонавта?
- Автоматическая туманность
- Включаются и выключаются звёзды, можно убавлять их количество или увеличивать
- Переключаются цвета
Голова у космонавта держится на магнитах.
**********************************************************************
Ее можно с легкостью разворачивать в нужном направлении. Влево-вправо, вверх-вниз и по диагонали.
Сам ночник работает от розетки через провод.
В комплекте идет пульт управления, инструкция и usb провод. С помощью пульта можно переключать, настраивать таймер и другое.
Так же кнопки управления есть и на рюкзаке космонавта.
А еще, у космонавтов подвижные руки! Их можно поднимать и опускать!
Сам космонавт стоит на плоской подставке в виде проекции луны. И да, она не очень устойчива, если все время трогать руками.
В звездное небо входит 8 проекций. Давайте посмотрим!
Это невероятная красота! Режимы переключаются относительно быстро, но не резко, плавно переходят из одного цвета в другой. Сама проекция двигается, переливается, смотрится очень оживлено и реалистично!
Цвета очень сочные, насыщенные, действительно проекция космического звездного неба!
Данный светильник я рекомендую к покупке! Ну просто загляденье!
❗️
Важно! Не смотреть прямо на источник лазерного излучения. Не вредите глазам.
Пазлы в виде интересных фигур здесь