Довольно сложно покупать продукцию других производителей, если привык к хорошим, качественным товарам. Из творога у нас на первом месте вот этот, но его в продаже сейчас не найдёшь, на втором творог вот этого производителя - вкусный, настоящий, но увы, тоже не всегда бывает - срок годности маленький (как и должно быть у настоящего кисломолочного продукта!), магазины опасаются брать такое в большом количестве. В результате иногда приходится брать то, что есть...
Творог от "ЛебедяньМолоко" мы несколько раз брали - был относительно не плохой, но в последний раз попробовали и решили, что больше не берём.
Объясню почему, что с ним не так.
📜 От производителя
Произведено: "ЛебедяньМолоко", г. Лебедянь
Состав: Обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска
Жирность: 9%
Тип упаковки: пакет
🔷 Вкус
Не сказал бы, что очень вкусно - так, максимум на "троечку"; если пробовал лучше, то такое только как запасной вариант. Творог ужасно сухой, явно не тянет на заявленную жирность, да ещё и весь комками, которые когда делал запеканку, даже мощный планетарный миксер не взял! Так и пришлось брать ложку и всё это давить и смешивать в ручную - первый раз такое вижу! И всё равно мелкие комки остались.
🔷 Что готовили
Сначала просто поели на завтрак со сметаной и разными добавками - съедобно. Без добавок было бы хуже, не люблю сухие жестковатые комки в твороге.
Делали запеканку, как обычно, с фруктами. Получилось относительно неплохо, но очень пришлось повозиться что бы размять комки в более менее однородную массу.
🔷 Выводы
К покупке не рекомендую.👎
Очень сухой творог, весь комками, которые нужно хорошо постараться что бы смешать со сметаной или тестом до состояния однородной массы.
Можно брать только если вообще нет никакой альтернативы.